было бы здорово, если бы выезд был числа 15го, тогда я бы смог присоединиться к вам на 2й неделе, так как с 8 по 20 буду на украине, в крыму, а потом сразу бы к вам с 21-22 и вплоть до 27 можно летать
Отредактировано slaxor (2011-07-12 09:33:11)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Отпуск 2011 (сентябрь ...)
было бы здорово, если бы выезд был числа 15го, тогда я бы смог присоединиться к вам на 2й неделе, так как с 8 по 20 буду на украине, в крыму, а потом сразу бы к вам с 21-22 и вплоть до 27 можно летать
Отредактировано slaxor (2011-07-12 09:33:11)
ну назначаю дату выезда из Кирова 03 сентября(это суббота) в 8-00утра.
у кого какие другие предложения?
нужно СРОЧНО определяться с отпуском... а то определят без меня...
СРОЧНО
Помоему у вас на днях баня, примите там решение. Хочу только добавить что в Кувандыке, по мнению местных пилотов, в сентябре могут быть дожди.
Я поддержу любую дату.
Дык в бане и решали вроде, что 7 августа едем в Кувандык через Поляны, Кандры. Хотели шестого, но Лёха К. на свадьбу просится хотя бы на один день, а он у нас рулевой и мы не смеем ему отказать.
ну назначаю дату выезда из Кирова 03 сентября(это суббота) в 8-00утра.
3 сентября можно в Чегем наметить на недельку.
Сроки определены, отступать некуда !!!
Поддерживаю, тем более, что нас там ждут. Лёха К. отказался ехать и соответственно предоставить свой авто, так, что кто желает ехать на авто и у него есть места, то отпишитесь в этой ветке.
Ребята мы с Иришкой на 90% с вами в Чегем. Отпуск будет на неделю. Сегодня с начальством застолбил. Осталось решить вопрос с датой отъезда и обратной дорогой. Рассматриваю возможность вернуться на поезде, если стая там будет оставаться надольше.
Отредактировано slaxor (2011-07-19 17:22:21)
с вами в Чегем
Да уж... К Марату без меня...
А седьмого августа ЕДУ !!! Занимаю-бронирую место в каком нить ПараАвтомобиле.
7 августа туда, а обратно когда??
C работой договорилась, осталось решить еще один вопрос.
Отредактировано Feya (2011-07-19 21:11:58)
И я решила вопрос на работе. Еду седьмого августа с Виталием (если место будет)
думаю стоит разделить ветки на чегем (03.09) и кувандык (07.08)
мне отпуск подписали с 5го сентября на 2 недели. соответственно вынужден отказаться от поездки в кувандык. желаю поехать на недельку в чегем, на своем авто. выезд 03.09 (суббота). возьму 3х парапентосов можно ещё одну мадам прихватить, худенькую, с маленьким желудком и большим мочевым пузырём ))). умеющую хорошо и вкусно готовить и проч. билеты, как обычно, дорого. зато все у окна.
ну вот женщины как всегда не постоянны. я еду один, на 2 недели мне отпуск не дадут, можно ли озвучить дату возвращения? предварительно есть договоренность на одну неделю, думаю один два дня можно будет накинуть. и еще вопрос, можно ли оттуда вернуться на поезде?
Отредактировано slaxor (2011-07-19 21:32:39)
вообщем я 100% еду, отпуск дали с 5 сентября на 2 недели, так что все без напрягов по времени.
2Лёха Кожевников: бронирую 1 место.
Ребята давайте соображать на счет Чегема на сентябрь, времени чуть больше недельки осталось. Думаю нужно использовать по максимуму возможности насладиться полетами перед зимним паратоксикозом. Позже уже возможности может и не быть!
соображать на счет Чегема на сентябрь
чот я сильно сомневаюсь, что кто то сообразит... сильно обрадуюсь если ошибуся...
ну а
по максимуму возможности насладиться полетами перед зимним паратоксикозом
можно в ВП .
(так что "зарабатываем баллы" убирая урожай в огородах, и ... Верхняя Пердунья, Чутай, Арпаяс, Качимир, Ахпай... )
(так что "зарабатываем баллы" убирая урожай в огородах, и ... Верхняя Пердунья, Чутай, Арпаяс, Качимир, Ахпай... )
Вован я с тобой!
Верхняя Пердунья,
Нет такой горы в нашем районе Эмануэль есть , если Гене нравится такое название, могем Очапки переименовать
Вован я с тобой!
"Просто взять и П О Л Е Т А Т Ь" (с)
Отредактировано Вован (2011-08-26 19:32:52)
А видео? Вован, видео выложи)) или ссылку дай))
Нет такой горы в нашем районе Эмануэль есть , если Гене нравится такое название, могем Очапки переименовать
А чё сразу Гена-то крайний!? Эмануэль - это гора где мы летаем; Пердунья - сам первый раз такое название услышал, но из разных источников. И давно уже переименована, ксатати. Впрочем как и Очапки. Ох уж эти вятские! Однако точно в десяточку! Я тут намедни экстремалил в этих Очапках-Ушлёпках, тонизирует!
Вятские зря не скажут - сам такой! Точно Ушлёпки! В слабый не держит, а в предельный колбасит так, что через минуту хочется не летать, а спасаться.
сам такой!
Ещё анекдот : У меня начальница в отпуск ушла с понедельника, а сегодня пятница. Замещает инженерша Катя, она из породы "инициативный дурак", короче всю плешь мне за неделю выгрызла уже. Сегодня обратил внимание на подписанные ею документы : Е.БАЛОВА
видео выложи
чот или я разучился совсем работать с видео , или одно из двух...
фотик выдал видеофайлы с расширением (.mov) , снова их ни одна прога не понимает. а клип с песней 2мин30сек= 511мб...
буду разбираться... ща чото тыкал, чуть ваще не удалил, еле из корзины выловил...
((((
чот или я разучился совсем работать с видео , или одно из двух... фотик выдал видеофайлы с расширением (.mov) , снова их ни одна прога не понимает. а клип с песней 2мин30сек= 511мб...
У тебя на рабочем столе есть ярлык <<Format Factory>> Дальше действуй, как вот тут буковками написано.. http://jarparaplan.webtalk.ru/viewtopic.php?id=44 И про мое видео полетов не забудь (сам на сам, понимаешь ли, гоняет в одиночку все самые вкусные фото-видео материалыв поездки...)
Отредактировано Feya (2011-08-26 21:28:25)
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Отпуск 2011 (сентябрь ...)