остальное ползком, на корачках (как в вашем и нашем обезьяннем детстве) тока в руках лыжи, чтобы руки не проваливались...
у меня ведь ишо багаж был - рюкзак с кайтом и боты лыжные...вот
Уговорил, еду!!!
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Первые выхи февраля 5-6.02.2011
остальное ползком, на корачках (как в вашем и нашем обезьяннем детстве) тока в руках лыжи, чтобы руки не проваливались...
у меня ведь ишо багаж был - рюкзак с кайтом и боты лыжные...вот
Уговорил, еду!!!
Этот безстрашный Кайтер прошёл весь маршрут
Зная тот рельеф, понимаешь - это реально не в Катково поле утюжить двести метров туда, двести обратно.
Olya_sibir
Спасибо за фото. Первый раз рада повторяющимся кадрам.) А за одну фотографию отдельная благодарность..
Лёш - Тебе скажу все при встрече!! Респект. Кстати, может сваяешь мне подножку? )
Отредактировано Feya (2011-02-08 07:58:04)
Первый раз рада повторяющимся кадрам.)
Глюки на домашнем компе просто процветают, сегодня с утра боролась с видео, так и не победила Сейчас попробую с рабочего исправить....
Глюки на домашнем компе просто процветают
сегодня с утра боролась
А я своих люблю!! )) и они меня тоже!!! Аккуратней, не снеси инфу с компа!
Помощь нужна какя-нибудь?? чем могу - помогу, пиши.
Отредактировано Feya (2011-02-08 15:00:43)
Это один из лучших роликов, что я видела за последнее время!! Спасибо вам с Верой, девченки!
А мы
Класс!!! Там ведь и летом летают? вроде я видел ролик...
Андрей спасибо за отличные видео и фото
Да, в Елабуге хорошо. Компания у вас похоже, тоже душевная. Порадовала своими полётами Галина Ивановна. Дай бог ей летать ещё много лет. Ну и при случае Виктору Михалычу, как всегда привет и добрые пожелания от парашютистов Кировской Авиалесоохраны
Обязательно передам
Андрюха(Гром) переделал фильм, вот ссылочка на новый фильм, добавлены воздушные съемки: ВИДЕО>>>
Если честно, то круто всё это
быстрей бы уже вспомнить как это круто бывает... уже всё туловище болит от "диванных полётов"... ваще жесть, хоть в безопасность пиши...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Первые выхи февраля 5-6.02.2011