Если соберётся экипаж и сможем ФИНАНСОВО заинтересовать ФАП , есть шанс хорошо провести время в В.Полянах. Смотрим прогноз...
Я почти уже отпросился дома.
А ТЫ ГОТОВ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ ???
(да, предпочту кайт, лыжи. т.к. остался без подвески...)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Первые выхи февраля 5-6.02.2011
Если соберётся экипаж и сможем ФИНАНСОВО заинтересовать ФАП , есть шанс хорошо провести время в В.Полянах. Смотрим прогноз...
Я почти уже отпросился дома.
А ТЫ ГОТОВ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ ???
(да, предпочту кайт, лыжи. т.к. остался без подвески...)
я готов
Не, меня не заинтересовывайте. Уж больно погода парапланерная намечается и по этому боюсь, я не смогу с вами по полям ездить. Мне бы поближе к горкам и парабратии. Михаил, а братья Можгинцы не собираются к тебе на выхи полетать?
Так погода намечается и покайтить, и полетать, а подвеска у нас есть, если что
Как обычно, с погодой не понятно , завтра можно полетать, а в субботу покайтить, на воскресенье....горнолыжка, для совсем безкупольных...
для совсем
А как там лебедочка ваша поживает, пилоты выходного дня?? не скучает ли, горемычная, в ожидании?? не поржавела ли местами??? может, обновку ей лыжную какую подкупили бы в утешение??
уфф, добрались до дома! выхи зачётные! компания - супер! в субботу замутили кайт маршрут втроём с Вованом и Мишей. Вован канул в овраге, Миша приложился при пересечении дороги. отсутствие связи и пурга сильно осложнило дело. выводы сделаны! Огромное спасибо стае за поиски, подборы. Михаилу - скорейшего выздоровления! Вовану респект за смелость! вечером покатались на горнолыжке в кукморе. горка там лучше нашей, а подъёмник очень плох.
в воскресенье полетали все кто хотел в изиверках. Фея, зря ты не поехала с нами!
Лёха Кожевников
я была с вами,мысленно..
молодцы!
Если бы не Мишина травма, всё было бы супер . Мише скорейшего и полного выздоровления
Миша, держись. За битого двух небитых дают!
Отредактировано Feya (2011-02-06 22:21:39)
добрались до дома!
все , кроме Михаила... Иго оставили в В.Полянской больнице развлекать мед.персонал...
Миша приложился при пересечении дороги
дороге тоже "досталось" - пускай не лезет !!!
Михаилу - терпения, поправляйся !!!
Вован канул в овраге
Выключенный на старте мозг, отсутствие опыта и навыков управления кайтом и лыжами сделали своё дело. В добавок не очень благоприятные метеоусловия, отсутствие хорошей радиосвязи... Корочи, как почувствовать себя Беар Грилз ("Выжить любой ценой") обращайтесь ко мне.
Спасибище стае за поиски, подбор... Реально те крайние 100-200 метров меня бы добили... (трек моего маршрута выложу позже...)
в воскресенье полетали все кто хотел в изиверках
я не летал. выгулял рюкзак на гору и обратно...
особые благодарности:
Спасибо Водителю ПараАвтомобиля - за терпение и понимание.
ФИЛу - за всё хорошее)))
Бульку - за Спасы !!!
Жене - валенки уж больно во время...
Девушкам - хорошие они... и видео поснимали и так поразвлекали...
Конечно Михаилу - традиционно за отличный ночлег - шостеприимство!!!
Вован
Вот никак нельзя вас одних отпускать.. С возвращением!
Вот немного ваших фоток из серии "безбашенные отморозки"
Вот ещё
Анатолий, на полное собрание твоих фоток я кину ссылку позднее
http://photofile.ru/users/olyasibir/150886881/
Всё будет здесь
Отредактировано Olya_sibir (2011-02-07 07:57:36)
А чо с Мишей?
Всё будет
Спасибище!!! Вспоминаю "с мурашками" по спине...
Респект и уважуха ОПЕРАТОРУ !!!
А чо с Мишей?
приложился копчиком на дорогу (асфальт/лёд). компресс...
А чо с Мишей?
Миша приложился при пересечении дороги.
от себя: Миша лежит в больничке поломатый. Компрессионный перелом первой степени поясничного позвонка L-1. Грустно это всё, но ни кто не застрахован от этого Ни кто.
Ольге спасибищё за фотки. Вот эту фотку положив себе в альбом, я назвал: Вован жив.
Лёха Кожевников
Superstar
РЕСПЕКТЫ И ВСЕОПЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ !!!
Этот безстрашный Кайтер прошёл весь маршрут, а потом ишо меня из сугробов вытаскивал!!!
У меня чот не получается трек выложить... вот цифры кому интересно -
пройдено расстояние - 7.42 км
время движения - 2ч08мин
макс.скорость - 48.3км/ч...
Как ты получил 48,3? Я 7,42 делю на 2,08 получается всего 3,57
Мише огромный привет и скорейшего выздоровления.
Вот , попробую свой трек выложить... всё уже позабывалось...
это МАКС. СКОРОСТЬ - 48км/ч, а 3,5 - средняя... я ведь в конце уже реально ПОЛЗ...
Спасибо за интерес. Прикольно сравнить наши с Бульком маршруты... Он выйграл даже тактически, объезжая препятствия...
Эстонский кайтер!
Если честно, то круто всё это. Ездить как по ветру так и против его под тягой какого то змея, как с горы, так и в гору. Молодцы хлопцы.
Уважаю.
трек
вот цифры кому интересно -
Ребята, вы просто молодцы!!
Как можно управлять так кайтом, чтобы он ехал против ветра? ветер, кстати, в какую сторону дул? если не ошибаюсь, все выходные был юг с небольшим востоком у вас около 7 м/с.
Вован
Это ж сколько кэмэ пешком получилось? по глубокому снегу, как я понимаю?
ЗЫ: к слову - в эти выходные на полетах села у нас на поляне, где снегу было реально выше колена!! Выбираться из рыхлого очень тяжело. Помогла только поза на коленках. В этом случае ноги от колен и ниже выполняют функцию лыж (так и вспомнишь свое обезьянье "детство" ), не проваливаются, ползешь по поверхности.
Отредактировано Feya (2011-02-08 07:37:34)
Ездить как по ветру так и против его под тягой какого то змея
Да, ето прикольно. Тока как бы ишо научиться хоть немного готовиться к поездкам, ведь не трудно глянуть на карту перед поездкой...
Дороги, овраги, лес... вносят свои поправки в намеченные планы...
Будем.
Удач.
ветер, кстати, в какую сторону дул?
Дул ЮГ (это снизу карты)... скорость ветра около 5-7 м/с, сильно мело, поэтому видимось минимальна...
Это ж сколько кэмэ пешком получилось?
пешком примерно метров 400-600, остальное ползком, на корачках (как в вашем и нашем обезьяннем детстве) тока в руках лыжи, чтобы руки не проваливались...
у меня ведь ишо багаж был - рюкзак с кайтом и боты лыжные...
вот
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Первые выхи февраля 5-6.02.2011