летний сезон
здорово!!! научишь? а плавать нужно обязательно уметь?
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Кайты » Едем кататься!
летний сезон
здорово!!! научишь? а плавать нужно обязательно уметь?
Тоже понравилось, а на лыжах так катаются или только на фанерке надо уметь ездить?
а плавать нужно обязательно уметь?
Тут можно камеру от машины накачать на животе, подобравши по размеру, вот на фанерке ездить научиться, это думаю сложнее
камеру от машины
ага, ща заеду в грузовой шиномонтаж, подберу себе камеру... и съездю посмотрю на кайтеров...
на 17 планируем пакатушки. вроде пока прогноз стоит хороший.
>здорово!!! научишь? а плавать нужно обязательно уметь?<
плавать надо умет обязательно.
>Тоже понравилось, а на лыжах так катаются или только на фанерке надо уметь ездить<
да уж, на лыжах по воде не покатаешь. подойдет кайтборд , вейкборд, на крайняк можно как сказано выше выпилить из фанерки досочку.
ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня и у меня свершилось!!! Впервые катался на воде! С женой уехали в Черную Холуницу на пруд,ветер обещали 4м . Сначала так и было потом раздуло.ПОЕХАЛ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ! Сделал несколько галсов а потом махнул через пруд(а зря) ветер был отжимной вернуться пришлось пешком т.к. ни о какой зарезке еще ни могло быть речи ОРАЛ НА ВЕСЬ пруд от удовольствия и от эмоций.Закончилось все тем что пи....ся на середине пруда держась одной рукой за планку(глупая ошибка) неуправляемое закручивание кайта,глотание воды и отстрел полный...пришлось плыть к берегу благо кайт запарковался удачно на пляже. А в целом УРААААА я стал водяным :DНо больше всего удивило что поехал сразу Приезжайте к нам кататься ДО ВСТРЕЧИ!
УРААААА я стал водяным
здорово! а ты плавать умел до того как "пи....ся на середине пруда"?
Успехов.
Закончилось все тем что пи....ся на середине пруда
пришлось плыть к берегу
Надо было тебе боди драгом от туда выбираться. Запомни это слово, я долго учил его.
я тоже прикупил кайт надувастик ,остолось прикупить вэйтборд и пробовать.
Только про боди драгом не забывай, а то так и будите со средины пруда по собачьи плавать.
остолось прикупить вэйтборд и пробовать.
а почему вейк борд???
на нем не так удобно кататься. те надо кайт борд . они спец заточены под кайтин.
если что заходи у нас есть борды.
на 31 мая включают ветер . упускать такую возможность нельзя. я поеду катать на карьер за новый мост.
а в начале июня планируем в Казань скатать .
Я ПОДЪЕДУ НА КАРЪЕР ЗАВТРА
те надо кайт борд . они спец заточены под кайтин
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТУЮСЬ ПРИ ПОКУПКЕ.
http://omskiteboarding.ru/news/2011-06-07-195 Прыжки с переводом кайта(может кому пригодится)
Вчера ездили Белую Холуницу на пруд. Волны были как на море Серега как всегда зажигал по полной укатал весь пруд,обкатал новый бандит. Мы потренировались на пляже.Ветер был не для новичков ИМХО,вобщем было весело и мокро День прошел плодотворно(ХОЧЕШЬ НАУЧИТСЯ КАТАТЬСЯ КАТАЙСЯ ЧАЩЕ!)
Вчера распечатал спот на Омутнинском пруду под восток ЮВ СВ.Ветерок был самый тренировочный 4-5 м/с Отлично потренировался,удалось даже покататься немного,прогресс на лицо Особое спасибо ZEBRE за помощь и поддержку, жаль она свой кайт не взяла а то было бы веселее!Начинаю немного понимать как подружиться с водой и получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
завтра в слободской в 10 ч на кайт слет
на выхи дульник. едем в белую на оба дня..
подвинулось на вс.
Ну, раз не поехали в Поляны, будем выгуливать тогда хотя бы кайты - по месту жительства)))
5 вечером выезжаем в паляны седьмого вечером после каталки домой.
адрес напишите куда подьехать? надеюсь навигатор выведет
приедем ночью.
орентировочно 3-5 чел поедет.
адрес напишите
адрес уточню, отправлю СМС
ночуем в Военно-спортивном клубе Эдельвейс.
а так вот есть ишо такой адрес http://iguana-vp.livejournal.com/ )))
Отредактировано Вован (2012-01-03 09:51:44)
ночуем в Военно-спортивном клубе Эдельвейс.
Такой???
Адрес основного места работы
г.Вятские Поляны ул. Урицкого д.20 а
Забиваем себе в координаты.
сипасиба!
Завтра (воскресенье), катаем на парадроме "ОРЛЫ" с 10 часов и до потери сил. Милости просим всех кто остался...
Зачётно погоняли! Филу старшему респект за стойкость, чай и парафин. Филу обычному, Вовану и Лётчику за компанию и настроение спасибо...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Кайты » Едем кататься!