А говорят, что мы экстрималы..
Отредактировано Feya (2011-12-28 15:05:15)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » РОЛИКИ
Отредактировано Feya (2011-12-28 15:05:15)
Кино понравилось. Жаль не умею скачивать для своего архива. Если кто умеет и не лень, запишите мне, на какой нить носитель. Я друзьям в бане покажу его. Концовка понравилась тем, что девчонки с ними вместе, а значит это нормальные люди, а то я засомневался, когда увидел чувака на канате, без страховки над пропастью. Безумству храбрых...
Жаль не умею скачивать для своего архива
Качай отсюда Качество хорошее , смотрела, аж мурашки по коже бегали.. Ролик весит 266 Мб
Очень красивое место.Представляю что можно почувствовать находясь среди такой красоты.Еще больше поражает смелость людей на грани жизни и смерти.Очень красивый фильм жаль не бельмеса по французски.
Немножко не в тему, но вот как-то не могу не поделиться.. Под впечатлением нахожусь уже достаточно давно вот от этого материала!!. Все так просто кажется, пока не окунешься в это творчество с головой..
И очень жаль, что не хватает знаний, чтобы охватить эту область. Зачастую размениваем мы наше драгоценное время на ВампирОВ нАшей эНергетики и стОим на месте, разВлекая их ленивых, вместо того, чтобы идти вперед.
Если кому непонятно, это программа для создания музыки Fruity Loops. Их полно разных, есть и профессиональные, есть и попроще. Эта вот, можно, сказать, школьный вариант.
Очередной шедевр от F-one. 20 минут. HD качество, офигенный монтаж. вдохновляет на шедевры...
http://vkontakte.ru/video1662701_161649194?h=ef8c233e507b2030&hd=1
Миша, а будет ли видео шедевр о том, как мы побывали на горнолыжке?
мы побывали
Вован просил ... ну в общем если он разрешит, то выложу
если он разрешит
не возражаю. мне от друзей скрывать нечего.
спасибо Миш!
мне скрывать нечего
вот собственно, для более приятного просмотра переходим на ютуб и выбираем HD качество
Отредактировано Mikhail (2012-01-08 22:23:54)
красиво
Отлично. Спасибо, Миша.
Отлично. Спасибо, Миша!!! особенно речь Гены в фильме удалась))
ВИДЕО ТЯЖЁЛОЕ, СЛОЖНОЕ, СЛАБОНЕРВНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ .... НУ А ТАК ОЦЕНИВАЕМ
все новости клуба
Круто!!! Знал что у вас там РАЗМАХ ОГОГОГОГОГ.... но что бы так всё серъёзно...
Владимиру конечно УВАЖУХА!!!
Всем вам-Инструкторам УВАЖУХИ!!!
ИДЕО ТЯЖЁЛОЕ, СЛОЖНОЕ, СЛАБОНЕРВНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ....
Миша, спасибо за видео....правда скажу...здорово!!!....побольше бы таких людей!!!!!респектую!!!!
Да уж, впечатлило! Глядя на всё это хочется чтобы таких людей было больше, хочется чем-то помочь. Клонировать бы вас да расселить по Рассее -матушке. Горжусь, что знаком с вами. Здоровья энергии вам всем, процветания клубу!!! Доброе дело делаете. Ура ВДВ!!!
Давно хотела сказать.. Позвольте выразить Уважение к стенам Эдельвейса, в которых воспитываются чистые молодые сердца Кировской области.. В эту поездку я особенно его ощутила, выйдя из зала, где мы спали и дойдя до зала с военной атрибутикой Великой Отечественной.. Чего и ВСЕМ желаю.
ОЦЕНИВАЕМ
"Не зря гордимся мы с тобой
Беретом цвета голубого"
Оказывается не все так плохо в нашем государстве. Владимиру и всем его соратникам-единомышленникам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!
Вот ТЕХНИКА УПРАВЛЯЕМОГО ПАДЕНИЯ... используется горными козлами - Турами!!!
офигеть...
РОЛИКИ
Аккуратней с дозой!!
Интернет-зависимость и проблемы в семье
Проблемы в семье, как правило, возникают в результате недостатка внимания к тому или иному члену семьи. Ссоры и непонимание проблем зависимого человека только усугубляют положение отношений в семье. Так как интернет-зависимый человек поглощает много информации и, возможно, знаний, подобные изменения вызывают внутреннюю напряжённость и обеспокоенность. Семейные скандалы могут лишь еще больше повредить психику человека. Лучший способ решить проблемы семьи — это любовь, и взаимопонимание, и мудрость домочадцев[источник не указан 295 дней]. Плавно выводить человека на семейное позитивное общение и, главное, увеличивать совместное общение с живой природой, к примеру: с помощью прогулок [7].
используется горными козлами - Турами!!!
Посмотрела ролик!! А вверх эти Козлотуры так же скакать умеют?? А с парапланерным снаряжением за спиной???? Сюда бы для опытов одного такого козла ... который Тура!!
Сюда бы для опытов одного такого козла ... который Тура!!
Ну прыгать так ему здесь негде,если только на шашлык его заманить
Понравился полёт на "управляемой" запаске!
Может кто не видел ... выход из твиста Ну и железные нервы компетиторов...
Ну и железные нервы компетиторов
этот ролик я не видел... я пока смотрел чуть не тогося... да, мастерство и хладнокровие...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » РОЛИКИ