Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выхи 17-18 июля

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А кому фотки? Ot kanoFF

0

32

fil написал(а):

Вижу не все отписались

1. извиняюсь перед Лехой я был не прав(повздорил с ним при размотке)
2. респект Лёхе за супер мега затяжку 550м
3. ну и про полет лететь я никуда не собирался запустили ленчика он почти сразу приземлился следующий в очереди я затяжка высота отцепки 550м вернулся назад поймал первый поток доехал до 700 очень обрадовался думаю план минимум уже выполнен(до этого я был только самое большее на 330м) следующий поток вывез до 800 слив до 600 и 900 потом мне надоело крутить в потоках посмотрев на брат пилота стал их просто прошивать и разворачиваться на 180гр. пока гонялся за Андреем слил до 100м уже приготовился идти на посадку как случайно заехал в +1 и по новой 700,800,900 и вот она первая 1000м. летал только с жпс-кой так как варик еще не преобрел, а теперь и не собираюсь по жпс-ке больше 10и раз находил поток, когда из него выпадывал и скороподъемность она нормально показывает иначе не налетал бы 3 часа, налетал 46км и это все над полем вобщем наверное был просто мой день макс. высота 1055м время полета 3 ч.

Отредактировано Евген (2010-07-19 22:31:29)

+1

33

Женя, +1 тебе за полёты. Чувак!

0

34

Каким предательским делом занимались Филы в эти выхи можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/olya_sibir/150509157/

0

35

Евген Ай молодцы,ребята. Развиваетесь,растете.. Только аккуратней..

Отредактировано Feya (2010-07-21 06:40:34)

0

36

Bratpilot я позже смогу посмотреть

Отредактировано Feya (2010-07-21 06:03:55)

0

37

Евген написал(а):

не преобрел, а теперь и не собираюсь

Жень, ты конечно крутой чувак и тебе респект. Такого быстрого прогресса у нас ещё ни кто не показывал, но к варику ты всё равно скоро прийдёшь. Не всегда будут такие условия, когда можно тупо прошивать поток взад перёд и оставаться в шоколаде. Когда то ты захочешь замечать малейшие изменения в полёте вовремя и правильно на них реогировать, вот тогда то тебе и захочется варик.

0

38

Olya_sibir написал(а):

Каким предательским делом занимались Филы

Ольга, ты как всегда молодца и вовремя. Не забываемые выхи. Спасибо тебе за организацию выезда, ну всем девчёнкам за компанию и за вкусные обеды. :flag:

0

39

а вот как все было на самом деле трек

Отредактировано Евген (2010-07-20 23:56:15)

0

40

Olya_sibir написал(а):

Каким предательским делом

Молодци! Приятно глянуть на такой фото-отчёт!

Респект Оператору, смог ВЫСТОЯТЬ и держать в руках камеру после вёсел и др...  :hobo: (фотка 170094   :tomato: )

класс!!!

0

41

fil написал(а):

Ольга, ты как всегда молодца и вовремя. Не забываемые выхи. Спасибо тебе за организацию выезда, ну всем девчёнкам за компанию и за вкусные обеды.

Толик тебе спасибо огромное, что не набычился и разрешил ехать на Каму......... можно сказать, низкий поклон :jumping:

0

42

Вован написал(а):

фотка 170094    )
класс!!!

Если про пощупанный Филом склон, то фотка 170084  :glasses:

0

43

А можно про склоны поподробней?

0

44

admin написал(а):

А можно про склоны поподробней?

Видели две горки пригодные для полётов. Одна горка в Порубово, другая в Бисерово. В Порубово высота 35 м под ЮЮЗ. Задуваться есть куда (поле), садиться внизу тоже перед рекой места много даже для учлётов. Ширина для динамика примерно 200 м. По крутизне не меньше чем в Слободском нижняя ступень, пимерно как в Советске. Склон травенистый не изрезаный не заросший деревьями. В Бисерово направление примерно тоже, перепад 40-45 м. задуваться похоже некуда (огороды, дома) Видели его снизу и со стороны. На предпологаемый старт не поднимались. Рядом с Бисерово проглядываются ещё горки. На внедорожнике можно и их обследовать.

0

45

fil написал(а):

можно

нужно
В выходные как раз планируем туда.

0