Тренер
Как только не обзовут, я не халявщик я партнер
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » омутновости
Тренер
Как только не обзовут, я не халявщик я партнер
Сегодня проводили испытания парамоторной установки на базе РМЗ500, вот что получилось, пилот Виктор Т.
Вапще шикарно!
Жизнь имеет
Не удивлюсь если скоро Омутнинск станет Парапланерным Раем)))
Молодцы!!!
Сегодня после невыносимо-долгого ожидания благоприятной погоды
Аналогично! Получается, что сегодня мы одновременно воздухом дышали? Эх, знал бы так к вам маршрут держал
http://www.youtube.com/watch?v=mDM3ghKM5BA
Счастливые
Соскучились уж по полетам, поэтому - наземка, наземка и еще раз наземка!!!
Сегодня по случаю праздника местные предприниматели организовали вот такое мероприятие:
По моему получилось очень здорово, к сожалению мне не удалось полностью посмотреть все, но открытие все таки снял.
Так же кое что почерпнул на будущее в плане организации наших парафестивалей.
вот такое мероприятие
А я и не курррсе даже была((( Мы на кайтах ....
обкатка аппарата на пруду 7 апреля
Отредактировано therf (2012-04-07 21:22:19)
аппарата
Сама не видела. Но сесть в такую бы не решилась штуку, наверное... Крылья вроде еле держатся... Говорят, ЭТО так и не взлетело. Но зато видишь, какие самоделкины у нас водятся)) Главное, есть стремление))
Уффф!! ну и от наших краев вести. Вырвались мы с Виталей-таки из оков работ наших и урвали пару часов наземной тренировки)) Тоже маленькая радость.
Ветер на нашем единственном поле так крутится, что отрабатывать фронталки и ассиметрии - самое то.
Админ рулит!!!
Отредактировано Zebra (2012-06-03 14:01:29)
на работе провели корпоратив со спортивно-подлетным уклоном
вот это - Руководитель !!!
УВАЖУХА и "+")))
растягивать не стали
Ну и правильно! Чё тут растягивать - наливай да пей!
Дааа, Андрей только что звонил, говорит: " Все болит! Когда снова пойдем тренироваться? " Витале респект за приобретение учебного крыла!
Сегодня облетали новое крыло для паратрайка. Несмотря на то что старт получился не очень, в полете крыло вело себя великолепно. Очередной респект Филу за отличное крыло!
почему залилось 2 раза подряд не пойму
Порадовали конечно, только не сбежали бы все со свободников, на моторные полёты. Совсем не с кем на горки ездить будет.
Вчера провели очередной корпоратив компании, рекомендую любителям экзотического отдыха, не сочтите за рекламу:
Сегодня, после длительного простоя отревизировали и обкатали лебедку. Даже затянули Zebru. Больше затягивать не стали ввиду глубокого снега и наледи под ним. Думаю к следующим выходным снег подсядет и все срастется. Фото видео к сожалению нет, прошу верить на слово.
В эти выходные в Омутнинске рулили моторы! Краткий отчет в приложенном ролике, часть файлов не моя поэтому за качество прошу не пинать.
Действительно зачетные выходные! А что, и Витя сделал-таки себе тележку? Или откуда она?
А самолет хорош. Всё детство любила наблюдать, как над прудом самолетики летают и дельтапланы ))
В эти выходные в Омутнинске
У вас ещё зима ? Скорее к нам бегите, уже на все горки есть заезды, сегодня с учеником занимался на северном склоне ... так даже трава уже свежая везде лезет.
Отредактировано Mikhail (2013-04-21 20:54:08)
Молодцы, приятно посмотреть. Качество конечно желает быть лучше. С таким качеством нам обычно Снежных человеков показывают и НЛО.
Сегодня провели открытие летнего лебедочного сезона. Летали Zebra, Viktur и я. Потоки были но никто ни куда не улетел т.к. по ветру сплошная тайга. Сделали по две затяжки каждого. Я в крайней затяжке отцепился на 300м и набрал еще 100м, но потом умышленно вышел из потока т.к. рисковал быть сдутым на лес. Предоставляю микроотчет под названием "я его слепила из того что было".
Поздравления с открытием лебёдочного сезона! Какие у вас направления для маршрутов не в тайгу?
сплошная тайга
Вот где жизнь прожить не жалко!
Молодцы!
направления для маршрутов
Единственный шанс лететь на север с южным ветром вдоль федералки там есть поля.
Тоже сегодня доставали лебедку. Так хотелось улететь. Гроза и дождик не дали. А я хочу на форуме публично поблагодарить Виталю за то, что он нас тут собирает, трясет местный парапланерный и летающий народ, люди собираются, летают...( на форуме только не пишут) Наземкой занимаются.
Виталий(он же Админ)!!!
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » омутновости