облётан ли склон вблизи Уржума(
каждый раз при поездке в чутай хотим облетать, но руки все время не доходят
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » новая горка
облётан ли склон вблизи Уржума(
каждый раз при поездке в чутай хотим облетать, но руки все время не доходят
вблизи Уржума
Первым камикадзе будешь! Будем надеяться, что камикадзе из тебя получится старый и очень опытный!
По существу: Уже не первый год лазаю по нему, изучаю. Вроде и открытый и выглядит хорошо, и дорога вниз вполне приличная. Но где у тебя на фотках ЛЭП? Там не форма его смущает, и не Йолки, а именно паутина проводов всяких, хотя и остальное тоже.
Но где у тебя на фотках ЛЭП?
а где....на юга востке .в котельниче.... телефонкА???кусает да... а летать хочится..и все там летают....я думаю горка хороша.. если ехать в ту сторону....приятней будет Вятские поляны..всего цать километров....рядом..я считаю это дело каждого .... где и когда летать ....кто и как у кого па силам.... и т.д и т. п....главное выбирать ..правильную погоду...и свои силы...и летать в удовольствие......
Отредактировано vasil (2011-11-16 17:58:14)
ЭЭЭ у тя Вась чоли "пробел" не работает, всё тчк и тчк, а?
на хорошую горку и килом. Нежалко
По непроверенным данным перепад 70м под ю/з. Я тут нашел спутниковую карту
выглядит заманчиво. места для стартов-посадок есть, за речкой вроде не деревья, кусты... Думаю что это тоже "Зебрина горка" )))
правда зимой от деревни если, то овраг в обход - прилично получится, без лыж-тяжело.
опять же если там и вправду 70 метров и осыпь не совсем вертикальная - доложно быть хорошо.
Глазовский юный пилот, Антон, нашел горку близ деревни Слудка. Вот видео
Отредактировано Zebra (2011-12-14 10:57:19)
Метров двадцать, как Ушлёпки.
ядерная горка там от неё в 6-ти км делают топливо для атомных станций
фу.... а я там в столовой кушал.....)))))
Евген
не, давайте назовем её ядерная горка там от неё в 6-ти км делают топливо для атомных станций, кстати от кирова до этих лужиц всего 180 км
Приветсвую парапланеристов:) Глазов на связи) Завод ЧМЗ нам не мешает летать, люди жили живут и будут жить тем более когда юз ветер то славу богу не с завода ветерок:) А так горка мне нравится, ничего лишнего и держать она умеет.
Антон привет хотели приехать к вам две недели назад но не получилось, думаю все впереди, радиацией нас не напугаешь приедем обязательно, рядом с этими хранилищами отходов течет р.чепца, которая впадает в вятку, а из вятки пьет весь город так что где гряязнее вопрос спорный а еще у нас марадыково ,завод по уничтожению хим оружия 3-й в мире, чепецкий хим комбинат с удобрениями , ну и био хим завод прямо в городе
Отредактировано Евген (2011-12-15 12:52:16)
радиацией нас не напугаешь
Ээээ, вы там давайте без фанатизъму, а то кто будет новое поколение Кировопилотов делать???
её ядерная горка
Ядрёная высь!!
Понятно) приезжайте попробуйте нашу горку, в конце концов познакомимся! А тут мы рыбу на чепце еще ловим а потом к пиву:) так что тут все нормально)
кстати вот эта горка в д. Слудка (там весной внизу все замывает)
самая благоприятная горка
А карту я похоже этого места нашел
что за горка
что такое поле перед горой - хорошо. А что дорога по склону (колея прямо влоб которая) - это говорит о пологости этого места.
всё одно надо на месте нюхать.
Думаю оценить пригодность этого места для полётов в динамике сможешь - судя по видео...
так что помни тока - чем меньше горка, тем больше сюрпризов она могет преподнести, нужно очень аккуратно, не торопя события...
удач
хорошо:) Спасибо)
но крут
про горку промолчу...
А вот Виталя - КРАСАВЧИК !!!)))
Виталя - КРАСАВЧИК !!!
Еще бы!!! В таком-то комбезе)))
А вот Антон нам все горки показал и про все рассказал)
Посмотрели "Ядерную" горку, по профилю напоминает берег в Б.Холунице, но думаю повыше будет, крутизна градусов 60, впереди за рекой чистое пространство, ширина склона метров 300, держать должно хорошо. Нам бы в Омуте такую мы были бы счастливы. В округе есть еще места но надо смотреть летом, сейчас нет подъездов.
КРАСАВЧИК
Так ведь твоими стараниями.
летом хочу посмотреть что за горка которая находится в соседней деревне под названием Н.Богатырка говорят там перепад высоты больше и горка длиньше вот фотка[img]http://uploads.ru/t/j/9/y/j9yag.jpg[img]
Горка осмотрена. Не подоходит
есть еще у нас гора Солдырь вот фотки
вот фотки
где?
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » новая горка