Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День ПАРАПЛАНЕРИСТА

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

:rofl: погода шепчет....лееетать.... :shine: , искали радиостанцию феи(нашли), искали наши радиостанции(бросил в траве выключенные, нашли) и кружка твоя найдётся....только кто вот найдёт :playful:

0

32

Dgbylka написал(а):

Потерял

Я тоже потерял кружечку, белую,глиненую,любимую.Теперь с ладони пью :'(

0

33

Привет всем. :) Добралась нормально, вечером постараюсь выложить фотографии с поездки. Огромное всем спасибо за компанию, поддержку, позитив :) Для меня поездка не прошла даром - в копилку сложила полученные знания из того полетного минимума, что получился у меня в этот раз. Спасибо огромное Вовану за прицепленный аксель (еще бы научиться им пользоваться..  :blush: ), да и вообще за всю науку - обучение это не только собственные полеты, но и внимательный анализ чужих полетов с земли. Внимательно следила за всеми пилотами, видео некоторых будет (была бы карта памяти чуть больше в фотике, сняла бы всех). 
Оранжевую кружку что-то так и не видела, а вот глиняную Алексей кому-то отдавал, чтобы передали Олегу.

Небо, солнце, ветер, люди были великолепны.. Оставила я частичку себя на тех склонах - не затопчите.. :)

0

34

http://s005.radikal.ru/i210/1006/d9/76dfd66a0d92t.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1006/90/a5264570d02ft.jpg

Ну, вот и фото :) остальные можно посмотреть тут Вятка июнь 2010

Видео будет немного позже :)

0

35

Feya написал(а):

Ну, вот и фото

спасибо Галина за фоты. Особенно Джбуль хорошо получился - умеешь ты поймать кадр!!!
хорошо, когда в команде кто то не ленится, занимается фото - видео съёмкой ...

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!

0

36

Вован написал(а):

Особенно Джбуль хорошо получился

Это на общем-то снимке??  :blush:  ну да, мужественное такое лицо настоящего парапентоса, уставшего от многочасового висения в воздухе ..  :jumping: Он там очаровашка  :yep:  почти как я на снимке на Сабантуе ..  :flirt:   :blush:   :rofl:
Спасибо, Вован, за теплые слова и поддержку!! , они для всех для нас очень важны.

Отредактировано Feya (2010-06-17 14:48:22)

0

37

4 раза открывал снимок, искал Булька... нашёл методом исключения... действительно хорош!!!! :D

0

38

Bratpilot написал(а):

действительно хорош

:) Надеюсь, он не в обиде за этот снимок. На других вариантах все вообще плохо получились, не буду выкладывать.

0

39

Feya написал(а):

он не

я очень доволен  :P

0

40

Всем привет!!!  :flag:  Вернулся домой. Скоро составлю отчет.

+1

41

Алексей написал(а):

Вернулся домой. Скоро составлю отчет

Здравствуй. Молочага. А то читаем на параплан.ру страшилки прозапаски там всякие на СИВе...
Ждем рассказа - отчёта.

УВАЖАЮ !

0

42

Дык не загорами уже!!!
Вспомнил сегодня, когда колёсами кверху лежал...

Мне надо на СИВ - к ОчУмелому...((( а то чот мандражирую...)))

0

43

:rolleyes:  Будет и СИВ, и прыжок в одном флаконе!!  :rolleyes:  :whistle:

0

44

Feya написал(а):

одном флаконе!!

мэне стока не выпить... я тока пробку понюхаю - у меня АКРО начинается...)))

0

45

Вован написал(а):

мэне стока не

А тебе и не нужно это делать.. К такого рода прыжкам с d-bag должен подходить человек уже умеющий отлавливать всяческие бяки, которые будут после открытия.  Наши мальчишки когда-то бредили этой идеей, на фото один из экспериментальных затягов. Потом один из опытных пилотов продумывал вариант ухода с вертолета. Даже проехали в наш аэроклуб, обсудили все нюансы с вертолетчиками, но все же так и не осуществили этот прыжок, d-bag лежит пока невостребованный. Да и пусть лежит. :) Баловство все это..

0