Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЕЗДКА НА КАВКАЗ 2010

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Вован написал(а):

на Клемуху

Вот это поддержал бы!!! Там и Белгород рядом, заедем посмотрим домик (надо забор построить и т.п.  :hobo: ) шашлы на Белгородской земле с меня!!!

0

32

Bratpilot написал(а):

(надо забор построить и т.п.

Да это мы тебе мигом изладим, друг ты наш сердешный. :yep:  :hobo:  :yep:

0

33

Списался с Вадимом (ROWID). Всем приветы передаёт. Планирует на сентябрь Чегем. По датам будет определяться ближе к делу по погоде т.к. он гоняется за маршрутами, а не просто тупить в горном бризе. Думаю большинству из нас маршруты в Чегеме будут очень интересны. В связи с этим предлогаю посетить чегем не на 4 дня а на больший срок по погоде. Ради горных маршрутов откажусь от Анапы и тп

0

34

ИМХО, надо учиться у мудрых (типа РОВИДА) и определиться с желаемыми пунктами путешествия, а решение о сроках прибытия и длительности пребывания в конкретном месте принимать ИСХОДЯ ИЗ ПОГОДЫ. Благо инет с прогнозом погоды сейча всегда под рукой.

0

35

Заветный день все ближе, ближе, и облака все ниже, ниже... Ничего не изменилось? Что-то я уже на календарь посматриваю... :glasses:

ЗЫ: Водно-полетные фотки посмотрела , хорошо отдохнули . .  :yep: И много налетали за это время, просто здорово, несмотря на знойное в этот раз лето. На сентябрь, кстати, какой прогноз, кто-нить в курсе?

Отредактировано Feya (2010-07-28 02:42:15)

0

36

Feya написал(а):

Заветный день все ближе

Да , остаётся почти месяц.

с билетами , как я понимаю определённости пока нет...  чот и Ден не на полёты ни на форуме...

кабы мне дома не остаться , не прощёлкать...

Feya написал(а):

Что-то я уже на календарь

у вас есть желающие, экипаж?

0

37

Вован написал(а):

таться , не прощ

ЭЭЭ Вован, ты если чо и на меня место держи!!!

0

38

Вован написал(а):

у вас есть желающие, экипаж?

Скорее нет, чем да..

0

39

Здарова!!! 1-го еду в Анапу своим ходом, кто со мной?  :mybb:

0

40

привет, Лёха доктор! Почему в Анапу? Мы в Чегем собираемся через Самару...

0

41

Dgbylka написал(а):

Мы в Чегем собираемся через Самару...

А про Климуху (Коктебель-Планерское) почему молчишь? Или ты раньше выходишь? :mybb:

0

42

fil написал(а):

А про Климуху

дак вроде не решили ещё.. выхожу на конечной...

0

43

В Анапу потому что там хорошо, там море  :cool:

0

44

Вован написал(а):

чот и Ден не на полёты ни на форуме...

Это не значит что не заглядываю на форум. Вы говорите-говорите...... писари пишут, магнитафоны записывают :writing:
Пока все остается в силе. Выезд 1 числа подтверждаю. Только вот за билетами никто не идет :blush: кого везти -то :hobo:

0

45

А братья - Филы  на своём автобусе поедут, извиняюсь спросить, или на Дэне?

0

46

Если будут места в автомобилях у Дена, у Витали или у Лёнтчика, и нас возьмут, то поедем конечно с ними, если нет, то поедем на моём авто. Хорошо бы хозяева авто быстрее определились, едут они или нет и сколько чел. возьмут на борт, так как нужно заранее спланировать, вписать в страховки водителей.

0

47

По возможности, меня включите в список, если место будет..

0

48

:tomato: Попробуем по другому.

Посчитаемся , кто на сегодняшний момент ТОЧНО ЕДЕТ ! (не важно на своём авто или стоит в очередь за билетами)

:writing:
я, Алексей Ф., Анатолий Ф., Денис С. , Олег М., Андрей К., Алексей К., Галина В. если будет место.

Леонид М. и Виталий П.  -  50/50...

я ни кого не забыл ?  :stupor:

Денис С. - ТОЧНО ЕДЕТ НА СВОЁМ т-4, могет взять ишо троих...
Кто ишо готов ехать на своём транспорте и сколько парател взять на борт ?

вот пока такой расклад...

%-)

0

49

Чегем:

"Чегемские Водопады и Верхний Чегем (Эль-Тюбю). Перепад высот: 550 - м над уровнем моря. Чегем, восточный приток Баксана, мало уступающий ему по мощности, пересекает автомагистраль Ростов-Баку в 11 км к западу от Нальчика. Река получила название от расселившегося по ней в давние времена балкарского общества чегемцев. Дорога вьется среди полей. За Лечинкаем дорога входит в ущелье, тянущееся здесь с северо-востока на юго-запад и прорезающее Лесистый, Пастбищный, Скалистый и Боковой хребты. туристы въезжают в пределы Скалистого хребта название Чегем переводится как " Земля сломалась" становится вполне понятным. Перед созерцателем открывается узкий каньон с 300-метровым отвесными стенами морских отложений юрского периода. Узкий вертикальный каньон словно распилен потоком горного ручья Су-Аузу-Су, который часто называют Серебряные струи. Длина его всего 5 км, но дорога на этом участке 5 раз переходит с берега на берег, ибо отвесные скалы не дают другого пути. Самая узкая часть извилистой скальной щели не превышает 20 м при высоте стен 200 -300 м. Идя тесниной пешком, следует держаться ближе к стенам во избежание падения камней сверху. "

Азау . Южный Эльбрус. 

"Эльбрус - сравнительно молодой вулкан, извержения которого  проходили в течение последних 1,5 млн лет, тогда как основные кавказские хребты формировались в период от 20 до 70 млн. лет назад . Эльбрус имеет две вершины - Западную (5642 м) и Восточную (5621 м). Высота седловины между ними  5322м. Сейчас Эльбрус находится в стадии покоя. Лишь несколько фумарол, выделяющих  сернистые газы на западных склонах Восточной вершины, напоминают о вулканических процессах в недрах исполинской горы.
Ледники Эльбруса, имеют площадь 138 кв. км и среднюю толщину  50-60 м. Звездообразное  оледенение горы представляет собой множество ледников, сползающих с купола. Самый большой  из них Большой Азау расположеный на юго-восточном склоне Эльбруса,  имеет длину 7 км и спускается до 2500 м. Это на 500 м ниже снеговой линии района, поэтому ледник быстро отступает, около 30 м в год"

Вот.

0

50

Я уже там :surprise:

0

51

Простенькая зарисовочка из прошлого.. 

Достану бубен и гармошку, и поколдую щас немножко..  :writing:

0

52

Буду очень рад присоединиться(прошу прощения -модем чинил),если не поздно(в одного на машине накладно).
т.+79124539628,Ижевск.roman08@udm.net

Отредактировано роман (2010-08-20 23:25:07)

0

53

Во, Роман, молодец м форум нашёл. Очумелому привет. Фея в твой экипаж попадает. Может ещё кто назреет. Телефоны есть, звони..

0

54

Теперь хочу еще раз освежить вопросы:

Моя кандидатура рассматривается в этой поездке?

Могет кто не хочет её видеть в этой экспедиции на Кавказ, может кто думает отдохнуть от Женщин или есть какие другие причины на рассматривать кондидатуру Феи  -  сообщите.

Итак, что скажет стая теперь?? Порвем Чегем??  :flirt:  А фигли они там бычат!!  :hobo: :)

0

55

Feya написал(а):

Моя кандидатура рассматривается в этой поездке

Рассматривается.

Feya написал(а):

рассматривать кондидатуру Феи

рассматривается. Твоё место - ПЕРВОЕ , если кто из восмерых откажеться по каким либо причинам.
:surprise:

0

56

Звонил щас Роман. Есть вероятность что очумелого уболтает на поездку. Готов Фею взять на борт. Фея, списывайся и договаривайся..

0

57

Вован написал(а):

Твоё место - ПЕРВОЕ

УРАААаа!! Господин назвал меня.... :jumping:(с) Ой!....... Спасибо, Вован! :)

Готов Фею взять на борт. Фея, спи

Хорошо, билет на поезд у меня взят в Киров неделю назад. Опять в конце вагона место, блин.. )) Спишусь с ребятами, впереди еще неделя.. :)

0

58

Итак, в Коктебеле проходит в первых числах сентября ежегодный Джаз-фестиваль! Зрелище феерическое, музыка завораживающая, аромат плана , конечно, витает в воздухе, но это не портит общую картину ночного действа.
http://jazz.koktebel.info/

И Крым, это не только Коктебель. Можно попытаться связаться с другими пилотами, что летают в тех краях, думаю, они покажут другие полетные красивейшие места, где можно безопасно полетать.

0

59

Feya написал(а):

связаться с другими пилотами

Галина, если у тебя есть явки - пароли Крымских Пилотов , освежи, может списаться из дома...

удач

0

60

Вован написал(а):

явки - пароли Крымских Пилотов

Есть телефон Рожко Сергея и Андрея Правдина - живут на горе - сбросила СМС, пока молчат - летают, поди.. Эх.. :) Созвонилась с Шарки - он проживает сейчас в районе Севастополя, готов с нами прокатиться, если готовы взять его на борт, так же рекомендует связаться с ПереЛетчики получить от него всю инфу по Крыму.

0