на Клемуху
Вот это поддержал бы!!! Там и Белгород рядом, заедем посмотрим домик (надо забор построить и т.п. ) шашлы на Белгородской земле с меня!!!
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » ПОЕЗДКА НА КАВКАЗ 2010
на Клемуху
Вот это поддержал бы!!! Там и Белгород рядом, заедем посмотрим домик (надо забор построить и т.п. ) шашлы на Белгородской земле с меня!!!
(надо забор построить и т.п.
Да это мы тебе мигом изладим, друг ты наш сердешный.
Списался с Вадимом (ROWID). Всем приветы передаёт. Планирует на сентябрь Чегем. По датам будет определяться ближе к делу по погоде т.к. он гоняется за маршрутами, а не просто тупить в горном бризе. Думаю большинству из нас маршруты в Чегеме будут очень интересны. В связи с этим предлогаю посетить чегем не на 4 дня а на больший срок по погоде. Ради горных маршрутов откажусь от Анапы и тп
ИМХО, надо учиться у мудрых (типа РОВИДА) и определиться с желаемыми пунктами путешествия, а решение о сроках прибытия и длительности пребывания в конкретном месте принимать ИСХОДЯ ИЗ ПОГОДЫ. Благо инет с прогнозом погоды сейча всегда под рукой.
Заветный день все ближе, ближе, и облака все ниже, ниже... Ничего не изменилось? Что-то я уже на календарь посматриваю...
ЗЫ: Водно-полетные фотки посмотрела , хорошо отдохнули . . И много налетали за это время, просто здорово, несмотря на знойное в этот раз лето. На сентябрь, кстати, какой прогноз, кто-нить в курсе?
Отредактировано Feya (2010-07-28 02:42:15)
Заветный день все ближе
Да , остаётся почти месяц.
с билетами , как я понимаю определённости пока нет... чот и Ден не на полёты ни на форуме...
кабы мне дома не остаться , не прощёлкать...
Что-то я уже на календарь
у вас есть желающие, экипаж?
таться , не прощ
ЭЭЭ Вован, ты если чо и на меня место держи!!!
у вас есть желающие, экипаж?
Скорее нет, чем да..
Здарова!!! 1-го еду в Анапу своим ходом, кто со мной?
привет, Лёха доктор! Почему в Анапу? Мы в Чегем собираемся через Самару...
Мы в Чегем собираемся через Самару...
А про Климуху (Коктебель-Планерское) почему молчишь? Или ты раньше выходишь?
А про Климуху
дак вроде не решили ещё.. выхожу на конечной...
В Анапу потому что там хорошо, там море
чот и Ден не на полёты ни на форуме...
Это не значит что не заглядываю на форум. Вы говорите-говорите...... писари пишут, магнитафоны записывают
Пока все остается в силе. Выезд 1 числа подтверждаю. Только вот за билетами никто не идет кого везти -то
А братья - Филы на своём автобусе поедут, извиняюсь спросить, или на Дэне?
Если будут места в автомобилях у Дена, у Витали или у Лёнтчика, и нас возьмут, то поедем конечно с ними, если нет, то поедем на моём авто. Хорошо бы хозяева авто быстрее определились, едут они или нет и сколько чел. возьмут на борт, так как нужно заранее спланировать, вписать в страховки водителей.
По возможности, меня включите в список, если место будет..
Попробуем по другому.
Посчитаемся , кто на сегодняшний момент ТОЧНО ЕДЕТ ! (не важно на своём авто или стоит в очередь за билетами)
я, Алексей Ф., Анатолий Ф., Денис С. , Олег М., Андрей К., Алексей К., Галина В. если будет место.
Леонид М. и Виталий П. - 50/50...
я ни кого не забыл ?
Денис С. - ТОЧНО ЕДЕТ НА СВОЁМ т-4, могет взять ишо троих...
Кто ишо готов ехать на своём транспорте и сколько парател взять на борт ?
вот пока такой расклад...
Чегем:
"Чегемские Водопады и Верхний Чегем (Эль-Тюбю). Перепад высот: 550 - м над уровнем моря. Чегем, восточный приток Баксана, мало уступающий ему по мощности, пересекает автомагистраль Ростов-Баку в 11 км к западу от Нальчика. Река получила название от расселившегося по ней в давние времена балкарского общества чегемцев. Дорога вьется среди полей. За Лечинкаем дорога входит в ущелье, тянущееся здесь с северо-востока на юго-запад и прорезающее Лесистый, Пастбищный, Скалистый и Боковой хребты. туристы въезжают в пределы Скалистого хребта название Чегем переводится как " Земля сломалась" становится вполне понятным. Перед созерцателем открывается узкий каньон с 300-метровым отвесными стенами морских отложений юрского периода. Узкий вертикальный каньон словно распилен потоком горного ручья Су-Аузу-Су, который часто называют Серебряные струи. Длина его всего 5 км, но дорога на этом участке 5 раз переходит с берега на берег, ибо отвесные скалы не дают другого пути. Самая узкая часть извилистой скальной щели не превышает 20 м при высоте стен 200 -300 м. Идя тесниной пешком, следует держаться ближе к стенам во избежание падения камней сверху. "
Азау . Южный Эльбрус.
"Эльбрус - сравнительно молодой вулкан, извержения которого проходили в течение последних 1,5 млн лет, тогда как основные кавказские хребты формировались в период от 20 до 70 млн. лет назад . Эльбрус имеет две вершины - Западную (5642 м) и Восточную (5621 м). Высота седловины между ними 5322м. Сейчас Эльбрус находится в стадии покоя. Лишь несколько фумарол, выделяющих сернистые газы на западных склонах Восточной вершины, напоминают о вулканических процессах в недрах исполинской горы.
Ледники Эльбруса, имеют площадь 138 кв. км и среднюю толщину 50-60 м. Звездообразное оледенение горы представляет собой множество ледников, сползающих с купола. Самый большой из них Большой Азау расположеный на юго-восточном склоне Эльбруса, имеет длину 7 км и спускается до 2500 м. Это на 500 м ниже снеговой линии района, поэтому ледник быстро отступает, около 30 м в год"
Вот.
Я уже там
Простенькая зарисовочка из прошлого..
Достану бубен и гармошку, и поколдую щас немножко..
Буду очень рад присоединиться(прошу прощения -модем чинил),если не поздно(в одного на машине накладно).
т.+79124539628,Ижевск.roman08@udm.net
Отредактировано роман (2010-08-20 23:25:07)
Во, Роман, молодец м форум нашёл. Очумелому привет. Фея в твой экипаж попадает. Может ещё кто назреет. Телефоны есть, звони..
Теперь хочу еще раз освежить вопросы:
Моя кандидатура рассматривается в этой поездке?
Могет кто не хочет её видеть в этой экспедиции на Кавказ, может кто думает отдохнуть от Женщин или есть какие другие причины на рассматривать кондидатуру Феи - сообщите.
Итак, что скажет стая теперь?? Порвем Чегем?? А фигли они там бычат!!
Моя кандидатура рассматривается в этой поездке
Рассматривается.
рассматривать кондидатуру Феи
рассматривается. Твоё место - ПЕРВОЕ , если кто из восмерых откажеться по каким либо причинам.
Звонил щас Роман. Есть вероятность что очумелого уболтает на поездку. Готов Фею взять на борт. Фея, списывайся и договаривайся..
Твоё место - ПЕРВОЕ
УРАААаа!! Господин назвал меня.... (с) Ой!....... Спасибо, Вован!
Готов Фею взять на борт. Фея, спи
Хорошо, билет на поезд у меня взят в Киров неделю назад. Опять в конце вагона место, блин.. )) Спишусь с ребятами, впереди еще неделя..
Итак, в Коктебеле проходит в первых числах сентября ежегодный Джаз-фестиваль! Зрелище феерическое, музыка завораживающая, аромат плана , конечно, витает в воздухе, но это не портит общую картину ночного действа.
http://jazz.koktebel.info/
И Крым, это не только Коктебель. Можно попытаться связаться с другими пилотами, что летают в тех краях, думаю, они покажут другие полетные красивейшие места, где можно безопасно полетать.
связаться с другими пилотами
Галина, если у тебя есть явки - пароли Крымских Пилотов , освежи, может списаться из дома...
удач
явки - пароли Крымских Пилотов
Есть телефон Рожко Сергея и Андрея Правдина - живут на горе - сбросила СМС, пока молчат - летают, поди.. Эх.. Созвонилась с Шарки - он проживает сейчас в районе Севастополя, готов с нами прокатиться, если готовы взять его на борт, так же рекомендует связаться с ПереЛетчики получить от него всю инфу по Крыму.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » ПОЕЗДКА НА КАВКАЗ 2010