Димон, Володя Вольник сёдня зовёт в красногорье к 14-00. Поедешь? Телефона твоёва нету.
Я сегодня на работе.
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Полетали сегодня
Димон, Володя Вольник сёдня зовёт в красногорье к 14-00. Поедешь? Телефона твоёва нету.
Я сегодня на работе.
Ездили в Советск. Вместо обещанных 3-8м/с было от полного штиля до 2м/с. Пётр, там же отличная посадка слева, а сейчас ещё и река замёрзла рыбаки ходят топорами рубят)
Ездили в Советск. Вместо обещанных 3-8м/с было от полного штиля до 2м/с. Пётр, там же отличная посадка слева, а сейчас ещё и река замёрзла рыбаки ходят топорами рубят)
Димон не не, если есть место безопаснее, лучше туда, чем лететь и думать дотяну с лева до посадки или нет, выдержит лёд или нет, я за безопасные полёты, осбенно начинающую пилотессу Свету хочу приучать к динамику.
Слева там тоже аккуратно надо, там куст есть, столбы от старого забора и колючка внизу склона. Зимой красота, река замерзнет хоть на другой берег садись...
Помню как та садился там, лавировал между кустом и забором...
Отредактировано Петр (2014-10-30 23:36:07)
А мы вчера полетали в Слободском. Я и мой кореш из Слободского, Вован. Афанасьич ещё приходил. Наземочкой позанимался.
Завтра полёты планируются где нибудь, как Советск, в силе?
Советск много севера по вингуру...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Полетали сегодня