полетали сегодня на барской горе (ахпай) дорога через Бурец идет прямо на верх горы, там ставят леп и чистят дорогу
С реки прилетали пузыри и было весело, едем завтра снова веселится
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Полетали сегодня
полетали сегодня на барской горе (ахпай) дорога через Бурец идет прямо на верх горы, там ставят леп и чистят дорогу
С реки прилетали пузыри и было весело, едем завтра снова веселится
А завтра у педунивера кто нибудь будет летать?
Охотно поддержу.
Охотно поддержу.
с удовольствием бы поучавствовал... дык подписался салаты крошить(((
аккуратней тама
Снова позажигали в Ахпае, вчера мы оказывается немного не доехали и шли по снегу 200 м. Сегодня приехали прямо на строй площадку
Стартовать можно прямо там, только смущают всякие конструкции
От воды пёрло везде, я налетал около 50 минут, потом пошёл снег и стало не комфортно, набирал не высоко, но спиральки покрутить получаллось,
Фото с телефона, поэтому без парапланов.
Отредактировано Mikhail (2012-12-09 18:12:36)
Мы тоже сегодня отлично время провели... Летали мини маршруты. Андрей так вообще несколько раз от лэп до лэп ходил...в яндексе померял 4 км по прямой http://maps.yandex.ru/-/CVB8UMzB
Первым на склон прибыл.....Василий. Отзвонился Андрею и пока мы собирались, летал в гордом одиночестве под присмотром супруги)
Остальные фоты любезно предоставлены Сергеем. Он был без крыла и немного пофотал на телефон.
Всем привет! Сегодня динамо-машина работала по полной + широкие пузыри! Сделал для себя подарок , слетал до ЛЭП у города трижды , удалось в районе пилорамы обработать поточек до сотни.
Васе респект, что вовремя разбудил и порадовал присутствием
В Котельниче летали!
Сегодня в Слободском были на редкость хорошие полёты. Удавалось летать без посадок по полчаса, крутить пузырики, а Вован накрутил 200 м. и на маршрут ломанулся, за что и получил респект от остальных участников полётов. Народу было 12 человек и было очень весело. Всем спасибо за компанию и за поддержку в нужных местах. Я полетал на четырёх крыльях, сейчас замучился их развешивать. В следующий раз больше трёх крыльев на тесты не повезу.
Слободском были на редкость хорошие полёты
Отлично провели время, спасибо Друзья что выдернули меня с дивана!!!
Ну а я свой первый в этом году "сопливый поточек" раскрутил до 200м))) Не зная что сильнее сработало - лень ползти с рюкзаком до машин со старта или этот азарт не упустить пузырёк... ну и конечно фиг удержишь эту Мантру-она как почуяла наборчик...))) короче КАЙФФФФ)))
И конечно Отличная компания, очень рад был всех видеть!!!
Виталя порадовал своей механизацией)))
Огромная всем благодарность за бублики, пряники, чай!!!
Спасибо Провсоюзу за доставку и поддержку)))
Отредактировано Вован (2013-03-10 10:05:48)
Пришлось сегодня летать на запасном пародроме Юрьево, летать можно было до церкви, шикарный динамик! Жаль, что запредельный ветер и снег завершили мероприятие.
Спасибо компании за поддержку с земли!
знай себе летает
Андрюха -профи!!!
ну и мы с Вованом время не теряли с 8-ми утра на моторе моторили ну и вещдок
http://fotki.yandex.ru/users/evgen21091/view/656651/
Не плохо сегодня провели время
Да отлично провели...вечер, ветер и отличная компания, что ещё нужно) Вера, большое спасибо за помощь....после приземления крыло легло рядом с колючей проволокой (столбик где колдун) Вера сразу сориентировалась и помогла погасить пока я удерживал в полуметре от колючки...
ЗЫ. не зря помахал, а сначала подумал что Андрей колдуна фотает)
Отредактировано Димон (2013-04-01 22:38:25)
С моторами и мы вчера полетали в Орлах, а душа безмоторных полётов просит
Олегу-Киров спасибо за всё! Не забывает и угощает моторными полётами
Тоже вчера отметился, повеселил ребятишек в деревнях, отвлекал от огородов взрослое население. Воздух был отличный, жаль мало времени было.
Кто нибудь в Вс вечером летал? Прогноз был нелетный, а в действительности внизу все было тихо. Интересно, как вверху?
Клево сегодня полетал!!!!
На балкон вышел, стружечку состругнул, и обратно на диван.
и обратно на диван.
И обратно в 3 Д. Давить Дома Диван
Мы тоже в котельниче сострагивали стружечку, только на машине.
А у нас было даже солнечно немного, база (со слов Димы) 30-40 метров, КАЧИМИР РУЛИТ!!! Сам я бегал на тактике, летали Миша Ш и Дима
Ижевская ячейка так же открыла зимний сезон! Еле проползли на гору в Кудрино 25 10 2014г полетали чуть с Андреем Орловичем в неспокойном воздухе... ичто то так на землю захотелось... короче было жёстко. и воздух не такой как летом.( какой то плотный и пугающий) ! решили потом пугаться в более спокойных условиях! Тут же нашлись оправдания - " дома куча дел...работа". и со спокойной совестью убежали по домам! Ну а вечером как всегда собрались у нас "баня"! Володя покаряет индию. и пугает местных обезьян! и не так там жарко как думалось! приедет расскажет!
А сегодня кто-нибудь летать собирается? Слободской, Советск...Мы бы присоединились.
Советск на сб. вроде под СЗ нормально... мне эта горка больше нравится, сзади поле, внизу место для посадки есть. А под ЮЗ там посадки внизу нет. только на склон, и то аккуратно. провода сзади...
В субботу и я бы не прочь полетать, а то засиделся что то.
Димон, Володя Вольник сёдня зовёт в красногорье к 14-00. Поедешь? Телефона твоёва нету.
Ну бездельники, среди недели та!!!
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Полетали сегодня