Лёх, ЕДЕМ С ПАРАПЛАНАМИ!!!
тфу ты, спасибо что предупредил...
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » 1-4 Майский выезд
Лёх, ЕДЕМ С ПАРАПЛАНАМИ!!!
тфу ты, спасибо что предупредил...
когда и в какое время назначается выезд.
Палатку брать, или кто приютит?
Леонид приютит. Он любит таких сладеньких К нему однажды, один пилот напросился в палатку переночевать, так его, как к бабке сводили. После этого он без своей палатки не ездит
Леонид приютит
Лёнь, извини, я не такой...
когда и в какое время
утром 01.05 встречаю Фею в 5-30, к 6-00 подъедем в Сошени...
куда едем решим по ходу, двигаемся в сторону Малмыжа-В.Полян, отслеживаем погоду...
Денис, Фил-ы, не забудте про ВОДУ, думаю нужно взять с собой кое какой запас!!!
остальное в бою добудем ...(с)
Ну и ждём весточку от Витали...
встречаю Фею в
У мя будет две проблемы.. ( Сначала войти в вагон, а потом из него выйти... Вованчик, встреть мну прям у вагона, ладно? Хоть косметичку поможешь нести.. Она у мэнэ маааленькая, почти как твоя барсетка , не бойсь, не надорвёшься ))))
Беру с собой жену, едем осматривать достопримечательности, в Елабуге есть музей цветов. Поехал переуложу запаску, или подождать специалистов от SC Ещё хочу узнать волну на радиостанциях, попробую настроить свой кенвуд
волну на
145850 МГц
Отредактировано Dgbylka (2010-04-30 13:38:11)
блин у меня такой нет
http://www.paraural.ru/index.php?topic=3952.0 не пугать, а предупредить перед поездкой
Еду, сколько парател принимать на борт и где?
Ачо может не поедем вдруг там тоже провода и 308000000000000вольт
не будем показывать пальцем, но некоторым тут не привыкать... прочим между...
эх, братья Филимоновы щас отплясывают на свадебке...
День удался было 3 улёта с подбором , сами потом впечатления напишут, а так, новая горка у деревни Чутай, ооотличный термодинамик, мягкие пузыри, всё что нужно для снятия весеннего паратаксикоза!!!!
Приятно слышать такие новостЯ! (Как дома побывал)
Mikhail
Далеко ли улетели? В каком направлении?
Целый день ожидания, и вечернее молоко
НЕ ну чо так коротко а? Не все же там, интересно бы подробностей!!! Зачем ноутбук брали тогда, раз не пишите? Чо за улёты? Высоты расстояния? Не ленитесь плиз.
ноутбук брали погоду смотреть. Приедем всё расскажем. Ни чего не утаим. Миша всё рассказал. Краткость-сестра таланта. Просто некогда. Вот все уже спят, а я отдуваюсь. Наборы до 300 м. Улёты до 4 км . Всем от всех привет.
приветы от всех!!! постараюсь в двух словах... ни смотря ни на что удаётся посмотреть на землю с неба каждый день... летаем. конечно не хватает ПараБрата, Олега М. ... думаю по приезду, улягуться , устаканятся впечатления, расскажем, покажем...
приезжаем в гостеприимный Эдельвейс, душ, спать... ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ !!!
P/S сегодня на горе был ветер 19.3 м/с.... но мы в это время не летали... травили байки парапланерные...
Отредактировано Вован (2010-05-03 21:45:22)
Ай да молдцы!!! Всем привет
немного фоток
Прекрасные впечатления от поездки .Посмотрели много новых горок,облетывать хватит не только нам но и нашим последователям.
Пришли к выводу что надо изучать теорию по образованию и поведению термиков иначе больших результатов в освоении маршрутных полетов не достич.
В ходе поездки был испытан первый в регионе китайский параавтомобиль. Аппарат вел себя в полне достойно, рулевой и пассажиры остались довольны. И еще: время проведенное в кругу замечательных добрых друзей наверное не может сравниться ни с чем!
Ну так не томите уже! Выкладывайте кто - что наснимал (фото-видео, впечатления).
видео
материалы ещё не собраны, к монтажу не приступали... ожидайте через недельку-другую...
пассажиры остались довольны
Особенно я Теперь всем буду рассказывать, что управляла джипом и вроде как ни разу не перепутала тормоз с газом, гордо проезжая разрешенныt хозяином триста метров!! !! А уж как комфортно было мне на заднем сиденьи!!!!
Гена, терррпи, до твоего отъезда туда точно фильмы выложим!
Отредактировано Feya (2010-05-06 19:54:23)
впечатления
Да я просто в восторге. Если до поездки я улыбалась, сидя на работе за компом, вся в предвкушении, то сейчас улыбаюсь, вся в воспоминаниях.
Для меня поездка была очень информативной! Михаил показал, как выводить крыло в сильный дульник при старте за ряды А, перехватившись чуть ниже. Вроде и мелочь, а действительно крыло ведет себя спокойней при этом. Подрегулировали/вывесили подвеску! Склоны шикарные настолько, что дух захватывало.. И что самое важное, это отличный коллектив!! Буду еще долго перелистывать в памяти все мои полеты и события, что происходили в эти дни. Спасибо вам большое, ребят!!.. В общем, непередаваемые ощущения от этого выезда!! ))
Отредактировано Feya (2010-05-06 09:02:29)
время проведенное в кругу замечательных добрых друзей наверное не может сравниться ни с чем!
Присоединяюсь к выше написанаму и ещё раз хочу сказать спасибо Михаилу и водителям. С такими водителями и автомобилями не только в разветку, но и уже по разведаным местам можно ехать Фее, конечно, респет за компанию
Вчера в недрах авто обнаружил неопознанный колдун. Хозяин ау!
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » 1-4 Майский выезд