Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1-4 Майский выезд

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Вован написал(а):

Лёх, ЕДЕМ С ПАРАПЛАНАМИ!!!

тфу ты, спасибо что предупредил...

0

32

когда и в какое время назначается выезд. :hobo:

0

33

Dgbylka написал(а):

Палатку брать, или кто приютит?

Леонид приютит. Он любит таких сладеньких :yep:  К нему однажды, один пилот напросился в палатку переночевать, так его, как к бабке сводили.  После этого он без своей палатки не ездит :tomato:

0

34

fil написал(а):

Леонид приютит

Лёнь, извини, я не такой... :dontknow:

0

35

леонид написал(а):

когда и в какое время

утром 01.05 встречаю Фею в 5-30, к 6-00 подъедем в Сошени...
куда едем решим по ходу, двигаемся в сторону Малмыжа-В.Полян, отслеживаем погоду...

Денис, Фил-ы, не забудте про ВОДУ, думаю нужно взять с собой кое какой запас!!!

остальное в бою добудем ...(с)

Ну и ждём весточку от Витали...

0

36

Вован написал(а):

встречаю Фею в

У мя будет две проблемы.. ( Сначала войти в вагон, а потом из него выйти...  :tired:  Вованчик, встреть мну прям у вагона, ладно?  :blush:  Хоть косметичку поможешь нести..  :flirt:  Она у мэнэ маааленькая, почти как твоя барсетка  :D , не бойсь, не надорвёшься  ))))

0

37

Беру с собой жену, едем осматривать достопримечательности, в Елабуге есть музей цветов. Поехал переуложу запаску, или подождать специалистов от SC  :P Ещё хочу узнать волну на радиостанциях, попробую настроить свой кенвуд

0

38

Mikhail написал(а):

волну на

145850 МГц

Отредактировано Dgbylka (2010-04-30 13:38:11)

0

39

блин у меня такой нет

0

40

http://www.paraural.ru/index.php?topic=3952.0 не пугать, а предупредить перед поездкой

0

41

Еду, сколько парател принимать на борт и где?

0

42

Ачо может не поедем вдруг там тоже провода и 308000000000000вольт o.O

0

43

не будем показывать пальцем, но некоторым тут не привыкать... прочим между...

0

44

эх, братья Филимоновы щас отплясывают на свадебке...  :crazyfun:

0

45

День удался  :cool:  было 3 улёта с подбором  :P , сами потом впечатления напишут, а так, новая горка у деревни Чутай, ооотличный термодинамик, мягкие пузыри, всё что нужно для снятия весеннего паратаксикоза!!!!

0

46

Приятно слышать такие новостЯ! (Как дома побывал) :cool:
Mikhail
Далеко ли улетели? В каком направлении?

0

47

Целый день ожидания, и вечернее молоко  :rain:

0

48

НЕ ну чо так коротко а? Не все же там, интересно бы подробностей!!! Зачем ноутбук брали тогда, раз не пишите? Чо за улёты? Высоты расстояния? Не ленитесь плиз.

0

49

ноутбук брали погоду смотреть. Приедем всё расскажем. Ни чего не утаим. Миша всё рассказал. Краткость-сестра таланта. Просто некогда. Вот все уже спят, а я отдуваюсь. Наборы до 300 м. Улёты до 4 км :dontknow: . Всем от всех привет.

0

50

приветы от всех!!! постараюсь в двух словах... ни смотря ни на что удаётся посмотреть на землю с неба каждый день...  летаем. конечно не хватает ПараБрата, Олега М. ... думаю по приезду, улягуться , устаканятся впечатления, расскажем, покажем...
приезжаем в гостеприимный Эдельвейс, душ, спать...  ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ УСТАЛОСТЬ !!!

P/S  сегодня на горе был ветер 19.3 м/с.... но мы в это время не летали... травили байки парапланерные... :hobo:

Отредактировано Вован (2010-05-03 21:45:22)

0

51

Ай да молдцы!!! :cool:  Всем привет :flag:

0

52

немного фоток

0

53

Прекрасные впечатления от поездки .Посмотрели много новых горок,облетывать хватит не только нам но и нашим последователям.
Пришли к выводу что надо изучать теорию по образованию и поведению термиков иначе больших результатов в освоении маршрутных полетов не достич. :suspicious:

0

54

В ходе поездки был испытан первый в регионе китайский параавтомобиль. Аппарат вел себя в полне достойно, рулевой и пассажиры остались довольны. И еще: время проведенное в кругу замечательных добрых друзей наверное не может сравниться ни с чем!

0

55

Ну так не томите уже! Выкладывайте кто - что наснимал (фото-видео, впечатления).

0

56

Gennadiy-ch написал(а):

видео

материалы ещё не собраны, к монтажу не приступали... ожидайте через недельку-другую...

0

57

admin написал(а):

пассажиры остались довольны

Особенно я :) Теперь всем буду рассказывать, что управляла джипом и вроде как ни разу не перепутала тормоз с газом, гордо проезжая разрешенныt хозяином триста метров!! !!  :jumping: А уж как комфортно было мне на заднем сиденьи!!!!
Гена, терррпи, до твоего отъезда туда точно фильмы выложим!  :D

Отредактировано Feya (2010-05-06 19:54:23)

0

58

Gennadiy-ch написал(а):

впечатления

Да я просто в восторге. Если до поездки я улыбалась, сидя на работе за компом, вся в предвкушении, то сейчас улыбаюсь, вся в воспоминаниях.
Для меня поездка была очень информативной! Михаил показал, как выводить крыло в сильный дульник при старте за ряды А, перехватившись чуть ниже. Вроде и мелочь, а действительно крыло ведет себя спокойней при этом. Подрегулировали/вывесили  подвеску! :) Склоны шикарные настолько, что дух захватывало.. И что самое важное, это отличный коллектив!! Буду еще долго перелистывать в памяти все мои полеты и события, что происходили в эти дни. Спасибо вам большое, ребят!!.. В общем, непередаваемые ощущения от этого выезда!! ;)))

Отредактировано Feya (2010-05-06 09:02:29)

0

59

admin написал(а):

время проведенное в кругу замечательных добрых друзей наверное не может сравниться ни с чем!

Присоединяюсь к выше написанаму и ещё раз хочу сказать спасибо Михаилу и водителям. С такими водителями и автомобилями не только в разветку, но и уже по разведаным местам можно ехать :yep: Фее, конечно, респет за компанию :flag:

0

60

Вчера в недрах авто обнаружил неопознанный колдун. Хозяин ау!

0