желающих и так не густо...
Да не ссыте ой, не бойтесь вы парни. Это же не у нас , а далеко в Калифорнии, US. У нас то совсем по другому. У нас ласково и комфортно, чистый мёд. Не то, что у америкосов.
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Хочу летать!
желающих и так не густо...
Да не ссыте ой, не бойтесь вы парни. Это же не у нас , а далеко в Калифорнии, US. У нас то совсем по другому. У нас ласково и комфортно, чистый мёд. Не то, что у америкосов.
уф, так бы сразу и говорили... у нас-то нормально и при порывах до 20...
Очень позитивное видео в отличии от прдъидущего, хоть и буржуйского производства. Кто не видел, рекомендую. Настроение поднимает очень.
Всем привет ,да очень позитивное видео спасибо Анатолий так и захотелось также подурачится.Очень соскучился по полетам скороли дадут летную погоду.
Fil,ты такими ссылками всю молодежь распугаешь!!!
(Я про первый ролик-негативный)
Отредактировано oleg (2010-03-26 23:41:00)
Может покатушки на кайте устроим .ветер приличный .Приглашаю желающих посмотреть или попробовать в сошени на поле часам к 11.
Сегодня погонял в двух местах, с утра окола трассы на Ижевск, ветерок был средний наст хороший, порегулировал крепления (ноги блин устают).
После обеда около объездной, сначало было тихо, а через час раздуло, погонял километра по 2 в каждую сторону, в результате после 6 заезда сдуло до ЛЕП, пришлось поупиратся, чтобы вернуться к машине, видимо поутих ветер и иииеха я снова в 3х метрах от машины собираю кайт.
Сегодня вышел самый КАЙТОВЫЙ день, повезло с ВЕТРОМ, СОЛНЦЕМ, и НАСТОРЕНИЕМ!!!
http://iguana-vp.livejournal.com/2343.html сюда можно написать комены
Сегодня вышел самый КАЙТОВЫЙ день, повезло с ВЕТРОМ, СОЛНЦЕМ, и НАСТОРЕНИЕМ!!!
класс! искренне рад!
а я в 34 раз посмотрел фильм "кавказкие туры"...
от дивана ноют кости...
у нас Ю-З и солнце и вообще
повезло
АЙ-Я! Почитал, аж слюни потекли! Надо бы к следущей зиме кайтом обзавестись, да к тебе на учёбу!!!
Чувак!!!!
Люди добрые возьмите меня на полеты! Подскажите где отслеживать место и время ваших сборов? или, по возможности, сообщите 8-953-670-00-71 (или прямой 77-00-71), ICQ 404887783.
Следи на форуме, обычно все выезды и направления оговариваются.
и направления оговариваются.
Че там оговаривать-то?? Очапки все выходные, запад задул.. И штрафные санкции тут кажется ишо никто не отменял Нада ехать..
Очапки все выходные
а это где?
57°46'30.34"С
39°47'38.94"В
Отредактировано Feya (2010-10-14 23:58:33)
а это где?
Ярославский парадром
ЗЫ: кароч...все смайлики такие...
Карочи, я не знаю, как тут фоту с Гугла вставить.. С правой стороны от петли реки Устье, что вдоль склона внизу течет, есть отличная фотография этого нашего склона.. посорочить там не каждому удается, между прочим.. Это тест на мастерство, настоящее..
Очапки
человек серьезно, а у вас все шуточки
человек серьезно, а у вас все шуточки
Опачки!
вот. это место... из дстоверных источников получил снимок...
ОЧАПКИ...
Что-то Крылья Вятки разошлись во мнениях про первоначальную площадку обучения(и про покупку снаряжения).Сергей-сделайте выбор.Если хотите стать парапланеристом,то это к команде Крылья Вятки,у них и опыт есть большой и места"прилетаные",а если хотите стать паралетчиком-то это к нам,но тут все зависит от вашего сильного желания заработать и купить(техника конечно, дорогая-новая,или недорогая-купленая на парамотобарахолке или у наших Вятских,все равно-поможем),но зато летать можно где угодно и когда угодно,зависимость только от размера площадки и направления и силы ветра и светового дня(хотя некоторые из наших летали и ночные полеты,Киров ночью-просто безподобен в своих огнях!).Решай сам,все ребята и там и там-хорошие и помогут и научат.Весь вопрос чего ты сам хочешь?
Костя, спасибо за приглашение! Думаю, для начала научусь летать свободно, а потом уже можно будет попробовать полетать с пропеллером. Глядишь и денег успею скопить.
Договорились с двумя ребятами из Кирова ездить учиться в Можгу по выходным. Там поднатаскаюсь, куплю снаряжение и к вам. ))
Конечно Сережа,я думаю каждый сам выбирает свой путь в небо-по тому,что и как он чувствует.В Крыльях Вятки самые опытные(мужики скромные про себя нифига не расскажут,а я могу себе позволить про них рассказать-взгляд со стороны самый верный,тем более я их не один "день" знаю,в общем информация для твоего решения),это Андрей,Толя,Леня,Леша,Володя,Денис,Андрей и Олег.Из них Андрей и Андрей самые опытные в парителях(Андрей вообще-парапланерную прозу пишет,возможно и стихи),а Толя,Леня,Володя,Денис и Олежка имеют опыт моторных полетов они сумеют объяснить существенную разницу в моторных и безмоторных полетах,а Леня больше всех бывал в особых ситуациях,он вообще еще в начале 90-х с Василь Василичем начинали парамото-планерные полеты в нашем Кирове(кстати есть древняя вырезка из газеты,но я не знаю можно ли ее отцыфровать и выложить для всеобщего прочтения,там и фотки и текст такой прикольно-наивный).Вообще интересно складывается,что испытав основные направления параплана кто-то выбирает моторные,а кто-то всей душой прикипает к паритетелям.Наверное это чисто личное и индивидуальное и не зависит от финансового благополучия.У меня семья из трех любимых человечков,работаю один инструктором по вождению,зарабатываю очень мало,но когда появилась мечта летать на паралетах-уперся,брался за любые "шабашки" и купил себе свою мечту!Один мудрый человек сказал:"Кому нужно-ищет способы,а кому не нужно-ищет причины".Так что все в твоих руках.Удачи!
Договорились с двумя ребятами из Кирова ездить учиться в Можгу по выходным.
Очень правильное решение. Грамотные, опытные инструктора, вырастившие не один десяток классных пилотов. Ещё, как вариант: Михаил Самойлов (В. Поляны) Мы, многие учились у него и до сих пор многому учимся.
в Можгу
вот наверна ПЕРВЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ чуваки у нас появились (Филы и Дэн вне конкуренции) которые всёж таки решили поучиться. Молодцы!!! Можгинцам от нас привет! Они добрые люди и научат вас как надо! Летайте наздоровье!
Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо Жене и Васе, что взяли меня на полеты в Слободской. Было здорово увидеть все воочию! Отдельное спасибо Жене за то, что дал потаскать свой параплан и за инструктирование. Одно дело смотреть, а другое дело почувствовать, что такое крыло над головой.
дал потаскать свой параплан
Тайран на наземку?
Респект Жене!
он его не таскал сразу поднял и походил по склону такие вот новички
нял и похо
то ли ещё будет!
Тайран на наземку?
У него этих Тайранов скоро, как гуталина на гуталиновой фабрике будет. Он же ща главный в нашем регионе представитель фирмы АСА
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Хочу летать!