Красавцы ! Приветы надеюсь получил, Миш?
Это стартуете из под "подмышки" или тренируетесь там? (на фото)
Поддержим идею проведения традиционных соревнований по приземлению на точность в Изиверках !!!
В.Поляны - центр парапланеризма - наш РАЙ !!!
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи
Красавцы ! Приветы надеюсь получил, Миш?
Это стартуете из под "подмышки" или тренируетесь там? (на фото)
Поддержим идею проведения традиционных соревнований по приземлению на точность в Изиверках !!!
В.Поляны - центр парапланеризма - наш РАЙ !!!
Я тоже поддерживаю эту идею
Маленький фотоотчёт, Крылья, Лица, Подготовка площадки
Думайте решайте, для кого всё делали
И видео
http://static.video.yandex.ru/lite/mikhasam/jys4xyhioi.1211/
Отредактировано Mikhail (2011-01-17 01:27:17)
Фото попробую выложить чуть позже, если разберусь как это делать
Спасибо всем кто принимал вчера участие в этом мероприятии, отдельное спасибо ребятам с Вятских полян, за теплый прием, расчищенную дорогу до горы и доставку на гору на снегоходе. Валере отдельное спасибо , катал нас на снегоходе целый день, он сам полетал только в конце дня.
Выкладываю фото:
Подъем на гору
Аксис Вега 2(Самойлов Михаил)
Римиль
Ткачук Максим(Targa2 UP)
На дату на фото не обращайте внимания, на фотоаппарате видимо была не выставлена
Орлов Андрей(Boomerang 6 GIN)
Валера(доставлял нас на верх)
Чернов Андрей(Targa 3 UP)
Михайлов Женя(SYNERGY 2 SOL)
Общее фото
Миша, просьба есть. Выложи какие у тебя есть фото с воскресенья, куда нибудь на файлообменник, я скачаю.
фото 16.01.11.rar тут полный обьём фоток
Есть желание прокатится в Елабугу на воскресенье, может кто потдержит? http://para16.ru/forum/4-331-1 вот такие там полёты пою Ю-В, гора в городе есть заезд прямо наверх.
Я обязательно поддержу . Если кто повезёт Жалко, что Лёнтчик в лётчики подался у нас, а так, точно бы замутили .
Есть желание прокатится в Елабугу на воскресенье, может кто потдержит?
Я уже посмотрела.. девятьсот с лишним километров... )
Жалко, что Лёнтчик в лётчики подался
Не жалей Анатолий это не навсегда ,зато если все получится будет в стае паралетчик с парасамолетом будем на выхи летать хоть в елабугу хоть в самару или вообще на курай.
эээээээээ, возмите меня на курай самолем
леонид
Можно билеты начинать продавать в Курай
Леонид самолет чтоли купил?
Привет стае, сегодня потусовались в Изиверках, было прохладно и ветренно , но не смортя на все трудности, удалось позажигать, фоток извиняйте нет , некогда было, летали в двоём с Мишей, у меня через 20 м. замёрзли руки, и немного лицо (блин обещанные -13, были -19тью)потом погрелся бегая по склону, ну и ещё немного полетал, укатанная трасса снегоходом как асфальт, заходить в гору вообще без проблем, так что если вдруг погода всех ЖДЁЁЁМ
фоток извиняйте нет
а у нас есть да еще какие полетали да что там полетали улетались погода была бомба и тандем обкатали . если нажать на фотку увидите много других
http://fotki.yandex.ru/users/evgen21091/view/313542/
Отредактировано Евген (2011-01-23 19:35:39)
Здорово! Умеете радовать!
молодцы рад за вас.как в тандеме леталось веселее наверное в двоем ,колитесь рассказывайте.
В тандеме хорошо, особенно с понимающим пассажиром. Андрей молодец, наш человек. Может и весом помочь порулить и клеванты ему не страшно отдавать было, а как в гору тандем таскает, так я порожняком угнаться не мог . Ещё леонид, понравилось в тандеме, что все тебя уважают, пропускают. Помогают на старте и на посадке. Жене респект за фотки. Хоть они и с телефона и не в самый разгар полётов нащёлканы, но всё равно приятно посмотреть. Всем спасибо за хорошую компанию.
Привет всем! Огромный респект Анатолию за тендемный полёт! Лететь первый раз было интересно, получил незабываемые ощущения,словами передать полноту не получиться. Спасибо всей компании !
в гору тандем таскает, так я порожняком угнаться не мог
Вменить в обязанности всем!
Хотел еще раз поблагодарить всех, что взяли птенца на полеты! )) было здорово! даже в динамике немного получилось! отдельная благодарность Олегу и Толе за подвеску и доставку.
На выхи в Полянах погоду нашу обещают.
Qvest (26.01.2011 09:18)
на соревнования едешь?
тут инфа будет http://fslaudm.ucoz.net/forum/5-23-1
Qvest (26.01.2011 09:19)
в выходные
Предлогаю ехать в пятницу вечером до Полян и по соглосованию с экипажем можно съездить на соревнования. Но я лучше бы полетал где нибудь. Повезу на своей машине по руб пятьдесят с километра при наличии хотя бы 3 пассажиров, но буду больше рад если предложит свозить кто нибудь другой на этих же условиях. Хорошо бы в этой поездке ещё покататься в Кукмора хотя бы вечер. Домой в воскресение вечером. Mikhail, ты сможешь нас принять при положительном решении?
У кого какие мысли есть, предлогайте.
наличии хотя бы 3 пассажиров
считай один попутчик у тебя уже есть...
ты сможешь нас принять
В бане помыть и спать положить...это всегда пожалуйста(на горнолыжгу тоже готов компанию составить)
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи