у Геннадия прижился новый ник
Это не ник а звание, его заслужить надо. Как говорится : почувствуй себя тигром!
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи
у Геннадия прижился новый ник
Это не ник а звание, его заслужить надо. Как говорится : почувствуй себя тигром!
Вот фотки с маленькой камеры:
Остальные в альбоме
https://fotki.yandex.ru/users/gennadiy-ch/album/527431/
Вот видео. Только микрофон на камере очень слабенький. поэтому крутите свои репродукторы чтоб услышать хоть что-то.
Всё складываю в эту тему, а если тяжело, то все претензии админу (или он сам разгребёт - ему не привыкать )
Итак поехали:
Отредактировано Gennadiy-ch (2016-07-31 07:41:07)
Бурец:
Ну что все притихли,планов на выходные нет?А то еще самовар не выкатывали и мясо не все сьели...
Будет ли на выходных где работать лебёдка?
Ты зачем про мясо так громко.
так громко
Так это потому что днюха у Охотника намечается)
Завтра, в субботу, в 8:20 утра выезжаю. Есть три места.
Вован, а ты куда собираешься в 8.20? Кто-то приглашал на лебёдку? За неимением вариантов, есть желание уехать завтра на Лёхино поле со своей Малинкой. Охотника я уже сагитировал, осталось только хозяина поля с работы дождаться и можно выезжать. Будет желание, подтягивайся. Можешь даже попробовать Тетрисом своим потягать желающих.
Пока ни кто не приглашал. Соберусь - позвоню.
Сегодня отличный Слободской, желающих нет?
Я с тобой, мой друг!
На обратном пути заглядывайте к нам в имение...
Были в Красногорье, было хорошо! Летали Все! Спасибо Вольнику за подготовленный парадром!
Ах, как ровненько дуло в склон! Сначала хорошо дуло, а потом силы ветра хватило только на посорочить. Мне. На Виталином крыле) Фоток нет, есть свидетели)
Фоток нет, есть свидетели)
Для большой кучи фоток меня надо брать
https://fotki.yandex.ru/users/sibir04/album/240133
Приехали на поле Алексея, а там его уже ждут его любимые смерчики, целое нашествие разных калибров, периодичностью в 3-5 минут, иногда и по два разом в разных направлениях. Если бы поле было не вспахано, нам бы любоваться не на что было
Вообщем, решили съездить в церковь и помолиться.....
Думали-гадали, что нам делать дальше, но на голодный желудок думается сложно, решили перекусить арбузом в лесочке
И тут приехал смелый Вован, перебодал сначала все рулоны
И спокойненько улетел
А вот Анатолию мини смерчики на старте скучать не дали, держали крыло втроем
а то оно в кобру вставало
Как только Анатолий улетел, приехала сельхозтехника....... Вы конечно как хотите, но хлеб созрел и нам пора его убирать...... Всеобщим решением полеты закрыты
Отредактировано Olya_sibir (2016-08-07 09:37:47)
Ну и немножко видео без обработки
видео без обработки
Лёха такой, как тёртый калач, учит народ с какой стороны подходить к нему, как нападать , с какой высоты...
Фоток нет
Зато есть видео:
Отличные лётные выходные! В субботу удался тренировочный полёт до г. Орлов. Очень интересный был полёт в таких красивых местах, давно хотел повторить этот не сложный маршрут.
Отредактировано Андрей (2016-08-08 10:58:01)
Воскресение-понедельник поглядываю на Качимир. Может кто поддержит, или предложит другие варианты? Есть у кого нибудь мысли по поводу проведения ближайших вых, где я бы мог вписаться?
Есть для тебя, Толя, занятие... Вятские Холмы называется. Я побегу марафон 21 км в воскресенье. Так что велкам...
Спасибо, Ваня за приглашение. Если интересней не будет предложений, то присоединюсь к вам.
А может разведаем новые поля с лебедкой?
Поехали фунтика выгуляем.
Тоже дело,давайте...
Мы сегодня в Казань
Я смогу только после 2 часов
В понедельник дают прогноз у нас.Приглашаются все желающие.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи