Всем спасибо за замечательные выходные,фото видео и вкусные блюда...За песни..--
Чудно время провели...
Еще фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/olega-kop-f/album/430340/
Видео позже.
Отредактировано OlegaKirov (2014-06-24 00:29:51)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи
Всем спасибо за замечательные выходные,фото видео и вкусные блюда...За песни..--
Чудно время провели...
Еще фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/olega-kop-f/album/430340/
Видео позже.
Отредактировано OlegaKirov (2014-06-24 00:29:51)
У кого какие планы на эти выхи?
Что про это скажите?
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=238777
Только бы не спугнуть.
я "за")))
Если ничего не измениться то я тож за!
В среду ремонт машины, если удачно то могу присоединиться на Казань
Ну и я не останусь дома.
Еще бы заранее узнать может снова работает паромная переправа?
Здраствуйте, товарищи! Я новичок, зовут Иван. Почти ни с кем не знаком. ОГРОМНАЯ просьба позвать меня с собой куда угодно полетать свободно, кроме Казани. Тел.8 912 826 2120. И в любое время
Привет Вован откуда будешь , сколько уже летаешь?
Если обращались ко мне, то нн Вован, а Иван. Я из Митино г.Киров. занимаюсь наземкой пока часа уже 4. Хочу срочно лететь...
позвать меня с собой
Добрый день Иван. Лучше всего тебе списаться с Евгеном, напиши ему в личку. Вариант 2, отслеживай по форуму полеты в Слободском и подтягивайся туда, по крайней мере близко, там тебе что нибудь объяснят и подскажут. Ехать в другие места (особенно в Казань) пока не вижу смысла. Удачи!
Иван, наземка это хорошо но еще не забывай про литературу, тоже не мало важно, летать не торопись, все ошибки изучи на земле, потом опробуй не большую горку и лучше тренируйся не один а с кем нибудь по опытнее из пилотов, кто сможет тебе подсказать что и как делать, научись пока стабильно держать крыло над головой.
Ребят, еще вопрос.. какие в кировской обл. есть учебные горки, а то на слободской погоду не дают. Срочно надо лететь.
Срочно надо лететь
срочно лететь НЕ НАДО !
Лучший вариант дождаться Южной составляющей ветра и ехать в Вятские поляны.
И учебные, и проверенные, и подсказать есть кому.
Срочно надо лететь
Запомни срочно у нас не летают. Даже пилоты летающие много лет бывает отсидев на горе целый день уезжают не полетав. Не торопись, спешка здесь противопоказана. Надеюсь ты меня услышал.
Иван, мы собираемся в Казань в пятницу по воскресение, а за тем переехать в Качимир на пару-тройку дней. Я позвоню тебе и приедешь туда. Там у тебя точно получится полетать, если до этого будешь усиленно заниматься наземкой. Я позвоню тебе, как определимся точно. Это будет очень зависеть от погоды. Пока по прогнозу так вырисовывается, но, как говорится: если хочешь насмешить бога - то расскажи ему свои планы.
В Казань выезжаем завтра утром. В машине есть одно свободное место.
В Казань выезжае
Ивана Панферова поздравляйте там с Днюхой!"
У меня тоже есть одно свободное место... Даже на переднем кресле... Планирую до обеда выехать
Ивана Панферова поздравляйте
Поздравить можно здесь.
http://paraplan.ru/forum/post/1640987
Отредактировано Алексей Филимонов (2014-07-10 12:51:07)
Берём новый тандем Gin Fuse, распечатанный и облётанный вчера в Вичёвщине. При благоприятных погодных условиях, сможем покатать желающих.
Выезжаем в субботу на рассвете))) всю погоду не вылётывайте, оставте мэнэ чуть... До встречи на Волге
Привет парабратия! Благодарим Кировчан, что вытаскивают на интересные горки! оссобенно Филов! Если б не Вы, когда ещё так полетали, в погоне друг за другом в теплых пузырях(термиках). поездка УДАЛАСЬ! и Барышни прогулялись! Экскурсия по Свияжску(монастыр) незабываемые впечатления и ребятёнок доволен (фоток куча). Михаил отдельное спс оператору за класные Фото . Отправлю родителям пусть порадуются!
Пишите куда летите, мы постараемся быть!
Эд.
пс
И как только мы раньше Поляны не разведали? сам удивляюсь!?
Отредактировано Эдуард (2014-07-15 10:06:17)
Евген, вы там уже боевым порядком «Пеленг» летаете) Горка хороша, но далековато для нас, Воскресенск вроде... Мы всё ждём когда чартерные рейсы в Чегем на выхи начнутся))
Будет-ли в эти выхи где нибудь малинка работать?
Есть желание начать выходные прямо с четверга. В четверг уехать в Казань к переезду или к Свияжскому Монастырю, а в субботу, ориентируясь по погоде, плавно переехать на сабантуй в Котельнич. Уже нашёл поддержку в лице четырёх человек, а если поддержат другие отделения, например Удмуртское, Котельническое, В-Полянское и пр. отделения, то будем только рады
Вот если бы еще мне экипаж укомплектовать то и мы составили бы компанию на пару дней..
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи