Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ближайшие выхи

Сообщений 481 страница 510 из 872

481

Andrey написал(а):

Это для тех, кто всетаки

Ну мы решились(собирались правда долго  :hobo: ) и поехали(к 13 часам), встретили там Можгинских пилотов(они уже налетались и собирались домой) местных и Челнинских. Я не ожидал, что склон настолько не учебный, и позвал с собой Диму (типа поучишься) И ПОЭТОМУ ЕМУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ДОСТАВКУ И ТЕРПЕНИЕ!!! :yep:
Выглянувшее солнце устроило нам настоящий термодинамик (пузыри пообкручивали) только улетать там некуда, взади город и зона аэропорта. Место очень красивое, видео выложу позднее. Нюансы по полётам там есть и один из них незамарать крыло и подвеску на приземлении и старте ...ВЕСНА ОДНАКО :flag:

0

482

Весна.. да))) Вот молодцы, что выбрались) Когда уже твои склоны будут готовы, Миша?

0

483

Mikhail написал(а):

настоящий термодинамик

Да вчера немного выгулял кайт пузыри ощутил  в полной мере.

0

484

Как и обещал вот видео, качество ужал немного, полую версию могу залить потом, если у вас инет хороший... да и не как обычно на 7 минут растянул

Кадры немного не в правильной хронологии ... ну не важно  :whistle:  смотрим оцениваем Елабугу  :offtop:

Отредактировано Mikhail (2012-04-08 11:29:03)

0

485

Mikhail написал(а):

Как и обещал

это как раз для обострения паратоксикоза((( пойду в подвеске хоть вовисю...

Спасибо Миш за видео! Вот и у тебя появились "лёгкие на подъём" Пилоты!!! Всем респекты и уважухи.

0

486

Mikhail написал(а):

оцениваем

На 1.42 как легко ты в подножку влез!! А я, если на земле ногой не зацеплю ее, в воздухе хрен достану  :no:  Хорошенький склон, веселенькие старты и видео с началом и концом уже , на всю музыкальную композицию  :cool: Пойду дальше строчить...  :'(  Спасиба :)

0

487

Feya написал(а):

Хорошенький склон

Галка! Там внизу дорога! :love:

0

488

Gennadiy-ch написал(а):

Там внизу дорога!

скрещивай пальцы чтоб фура не пошла когда ты у рельефа )))

0

489

Лёха Кожевников написал(а):

скрещивай пальцы чтоб фура не пошла когда ты у рельефа

А чо, кукла с парапланом на капоте эт чо-то новенькое!!  :cool:

Gennadiy-ch написал(а):

Галка! Там внизу дорога!

А, дико извиняюсь, она снизу доверху идет???  :blush:  Я ж все равно сольюсь..  :hobo:  ^^

0

490

Писал, что очень не учебный склон, вот вам видео от Димы  :glasses:

Видео от Альтаир-Аэро(Ринат)

Отредактировано Mikhail (2012-04-09 12:32:52)

0

491

Всё уже облётано Крыльями Вятки и даже Франция :cool: принимаю эстафету у французов, двигаю на юга готовиться к новому сезону Юца,Чегем! :crazyfun:

0

492

Андрей написал(а):

принимаю эстафету

Андрей когда планируеш?

0

493

звонил Андрею, передает приветы всем, завтра доедеет до  Юцы

0

494

На завтра в Слободском учебная погода, могу свозить или сяду на хвост. :disappointed:

0

495

Сяду на хвост, если завтра кто в Слободской поедет.

0

496

Полетали супер, распечатали и етот склон, Васятка с Ленчиком улетели паровозом. Ленчик выпал, а Вася сам поток бросил так как был без рации, телефона, жпс, варика и денег.
У Лени было 170 метров, у Васи не меньше 200, ну и я 60 м выкручивал, правда улететь не получилось. Все кто был полетали. День удался. :jumping:

0

497

Алексей Филимонов написал(а):

Васятка с Ленчиком улетели паровозом

Орлы!!! :cool:

0

498

Алексей Филимонов написал(а):

распечатали и етот склон

Кто бы сомневался)))  с такими распечальщиками ни одна горка запечатанной не устоит))) Уважаю!

0

499

Спасибо всем, ха отличную компанию.... полетали очень хорошо....хотел бы отметить... очень понравилось крылышко... мантра лёнина....спасибо за тест.. вообще супер нет  слов....

0

500

Всем привет.Полетали сегодня в удовольствие,несмотря на то что недавно и ВП. вернулись.Все больше и больше влюбляюсь в свою Мантрену,сегодня получил много удовольствия в более спокойном воздухе от ее глайда,понятного управления, скорости.Посмотрел со стороны на полеты Васятки на мантре понравилось еще больше,радует глаз и стройнная форма и расцветка. :love:

0

501

Э, Э, вы чо, подлецы? Вы же хотели чуть- чуть подлетнуть, а сами... Вот и верь вам после этого. :mad:

0

502

fil написал(а):

Вы же хотели чуть- чуть подлетнуть

Случаются и такие сюрпризы, когда погода улыбнулась.... :flag:

Отредактировано vasil (2012-05-02 17:34:57)

0

503

Однако погода на завтра лебедочная, кто что по этому поводу думает? :question:

0

504

Стая ау, что всех тошнит от полетов? :question:

0

505

завтра вытаскиваю лебедку.С утра протестирую заведу помою.если есть у кого аккомулятор для лебедки привозите.

0

506

На завтра планируется лебедка кто будет участвовать пишите.

0

507

Я поучаствую. Аккумулятор постараюсь не забыть.

0

508

если получится, с удовольствием поучавствую. вероятно после обеда.

0

509

Вован написал(а):

с удовольствием поучавствую. вероятно после обеда.

Хорошо Вован, мы все подготовим,погоду разведаем ,термики обозначим,клещей распугаем нах........ :hobo:

0

510

Приму участие в обозначении термиков! :nope:

Отредактировано Андрей (2012-05-18 15:19:32)

0