я готов. но только на выходные, и кому нить на хвосте, так как мой авто немного ранен.
Отредактировано slaxor (2011-10-13 15:34:55)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи
я готов. но только на выходные, и кому нить на хвосте, так как мой авто немного ранен.
Отредактировано slaxor (2011-10-13 15:34:55)
Вчера отлетали в Чутае втроем, я, Андрей и Сергей. Налетали кто по скольку, я налетал часа 4 погода была весь день, налетались до нехочу и уехали домой.
Похвастаюсь что отличился тем что с горы перелетел через речку и приземлился прямо за мостиком около машин
Во время полетов, как то то видео аппаратуры руки не дошли, а вот дорогу вперед немного заснял.
Отредактировано slaxor (2011-10-16 16:31:58)
я налетал часа 4
Похвастаюсь что отличился
респекты и уважухи... )))
Славик жжёт... классное видео... по больше бы таких роликов...глядишь форум бы оживился...а то видео...иногда монтируется очень долго...
Завтра выезжаем в 6.30 в Чутай. Летаем с обеда до темна и переезжаем в Поляны к Мише. В субботу летаем в Арпаязе до дождя и едем в Эдельвейс крылья сушить. До утра сушим и переезжаем в Чутай. Там налётываемся по самое не хочу и едем домой.
Если, кто против, то я лично ЗА (С)
Места в авто ещё есть. Андрей с Котельнического отд. едет на своём авто.
налётываемся по самое не хочу
Такой план мэнэ очень нравится. Надеюсь у меня получится составить вам компанию.
Ааа! Я тоже еду. в 10 в Чутае буду встречать
Погоду то видели на субботу, воскресение?
Завтра выезжаем в 6.30 в Чутай. Летаем с обеда до темна и переезжаем в Поляны к Мише. В субботу летаем в Арпаязе до дождя и едем в Эдельвейс крылья сушить. До утра сушим и переезжаем в Чутай. Там налётываемся по самое не хочу и едем домой.
Если, кто против, то я лично ЗА (С)
Против такой чудной сказки я наверно не устою
вы где прогноз на такие сказки смотрите научите меня, где ни пормотрю везде погоды нет
....че курим? ...или Фил наверное имел ввиду, летаем сверху вниз видимо сказывается эффект паратоксикоза.
Отредактировано slaxor (2011-10-20 16:16:33)
Фил наверное имел ввиду
СЛОБОДСКОЙ
в слободской я бы в выходные съездил - сигнальте
А я чо? Я ни чо. Вам надо было утром смотреть прогноз то , а не когда его весь переколбасили
Пятницу то лётную в Чутае и Изиверках не отменили пока. Да и в Арпаязе и Качимире по Windguru более радужные перспективы. Конечно, решайте сами ехать или не ехать. Гарантий ни кто не даёт.
Вчера отлетали день в Чутае. Летало 7 человек. Динамик был шикарный, закончился раздувнием с дождём к 15.00, но, к этому времени, все уже налетались. Сегодня моросит с утра. Надеемся, что прогноз подтвердится и мы после обеда полетаем в Качимире, а завтра... завтра будет завтра. Миша как всегда приютил, обогрел. Сейчас сидим у них в Метелице пьём кофе, играем в бильярд.
медвежья болезнь подкралась и свалила вована ))). молодчаги, давайте там за всех летайте. я сегодня за вас с кайтом 3 часа гонял в катково на багги...
Динамик был шикарный
потверждаю!!! я давно так не налётывался на наших горках!!! ТРИ ЛЁТНЫХ ДНЯ!!!
подробности и коментарии позже...
Спасибо всем за отличную компанию. Ну и ПОГОДЕ за чудесные выходные!!!
ЫХ ДНЯ
ЫЫЫЫХХХ... как охота. Молодцы!
Даа... Погода осенью в Чутае и Качимире такая мягкая))) Леталось отменно!!! Отчет позже)
ТРИ ЛЁТНЫХ ДНЯ!!!
Я больше скажу: улётных. Летали сегодня с крайней левой ложки, практически до центра Чутая, до крайней правой ложки, с возвращением, а так же до заправки на трассе Киров-Малмыж. без возвращения. Трек прилогается выше. Вчера открыл для себя Качимир. Первый раз удалось так хорошо полетать на этой горке.
Против такой чудной сказки я наверно не устою
Сказки сбываются, если в них очень верить.
Компания супер Паразакут практически получился. всем спасибо за участие и поддержку.
Ай молодцы! Очень жалею что не удалось остаться на выходные . хоть и верю иногда в сказки!
Природа просто сделала нам подарок за долгое терпение. А еще в очередной раз убедился: ПРОГНОЗЫ ВРУТ! Три дня обалденных полетов!! В крайний день уже просто захотелось на посадку.
Хочу поблагодорить всех участников за отличную кампанию и прекрасно проведенное время. Большое спасибо ВОВАНУ и ДРАКОНУ за то что остались с нами, вы настоящие друзья! Отдельное спасибо хочу сказать "Китайцу", не смотря на полное бездорожье сразу за асфальтом и сломанную рессору он безропотно доставлял наc куда ему было указано. И еще хочу поблагодарить В.Полянское отделение за теплое гостеприимство и за предоставленное оборудование оркестра народных инструментов! Также хочется выразить признательность жителю В.Полян Сергею за предоставленный бесплатный концерт своих произведений в нашу честь! ВСЕ!!!
рад от души за все! МОЛОДЦЫ! Чутай закрываем уже второй раз перед зимним периодом ) когда поедем закрывать в следующий раз?
концерт своих произведений
Концерт в студию!! Страна должна знать своих героев!!!
Я больше скажу: улётных.
Да здравствуют улетные пилоты. которые даже в таких бестермичных условиях осенней погоды умудряются урвать маршруты по дороге с облаками!!
Линейная дальность
6.0 км (5.4 км/ч)
Макс. дальность6.8 км (6.0 км/ч)
Дальность в OLC10.5 км (9.4 км/ч)
Баллы OLC15.7
Не все у склона трутся
Отредактировано Feya (2011-10-24 11:59:13)
Привет всем из небольшого уезного городка со скромным названием "ПАРАРАЙ" , не было времени написать впечатления сразу ... лётную Пятницу я пропустил по причине поездки в командировку (проезжал Ярославль по объездной...красивый город у Феи.... ) Вечеом с Зеброй поколдовали со "стайной" гитарой (шаманили короче) и вопреки предсказаниям с обеда в субботу была СУППЕР погода в Качимере...полетали просто замечательно, даже чайники кричали нам с верху и ООООчень широко улыбались, запустили с горы двоих новичков (кстати Александ фото и видео в студию). На воскресенье была погода БОМБА и Фил её не упустил А мы тихонечко полетали в Арпаязе вечером с Мишей, я набрал 80 и "завидуя" Филу улетел за карьер(наверно полкилометра будет неменфе).
Вечером вчера поговорил с Максимом, у них на рожденственские праздники планируются соревнования на точность(все кто желал участвовать...ГОТОВИМСЯ), как обычно всё по погоде. Да и отдельную тему с письмом Абзы Вован обещал замутить.
В Нижнем Новгороде на Сурикова дают хорошую погоду на выхи. Я бы поехал при наличии кворума, хотябы ещё пару человек.
З.Ы. Нв Сурикова полёты не для чайников.
и на чкалова на пятницу
А чо, может вам очередную сказку придумать? Мне лично погода нравится в Нижнем на пятницу и субботу. С Нмколаем (Летун), я списался. Говорит: "Приезжайте, не напугаите" С 2006 г. мечтаю полетать на Минина, над Чкаловской лесницей и над Кремлём.
на субботу хороший минус ставят. и дульник. думаю с кайтом рвануть на маунте... будет чисто. могу дать смелому кайтообладателю багги погонять...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи