Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ближайшие выхи

Сообщений 331 страница 360 из 872

331

я готов. но только на выходные, и кому нить на хвосте, так как мой авто немного ранен.

Отредактировано slaxor (2011-10-13 15:34:55)

0

332

Вчера отлетали в Чутае втроем, я, Андрей и Сергей. Налетали кто по скольку, я налетал часа 4 :) погода была весь день, налетались до нехочу и уехали домой. :)

Похвастаюсь что отличился тем что с горы перелетел через речку и приземлился прямо за мостиком около машин :)

Во время полетов, как то то видео аппаратуры руки не дошли, а вот дорогу вперед немного заснял.

Отредактировано slaxor (2011-10-16 16:31:58)

0

333

slaxor написал(а):

я налетал часа 4

slaxor написал(а):

Похвастаюсь что отличился

респекты и уважухи... )))

0

334

Славик жжёт... классное видео... по больше бы таких роликов...глядишь форум бы оживился...а то видео...иногда монтируется очень долго...

0

335

Завтра выезжаем в 6.30 в Чутай. Летаем с обеда до темна и переезжаем в Поляны к Мише. В субботу летаем в Арпаязе до дождя :rain:  и едем в Эдельвейс крылья сушить. До утра сушим и переезжаем в Чутай. Там налётываемся по самое не хочу и едем домой.
Если, кто против, то я лично ЗА (С)
Места в авто ещё есть. Андрей с Котельнического отд. едет на своём авто. :flag:

0

336

fil написал(а):

налётываемся по самое не хочу

Такой план мэнэ очень нравится. Надеюсь у меня получится составить вам компанию.

0

337

Ааа! Я тоже еду. в 10 в Чутае буду встречать

0

338

Погоду то видели на субботу, воскресение? :rofl:

0

339

fil написал(а):

Завтра выезжаем в 6.30 в Чутай. Летаем с обеда до темна и переезжаем в Поляны к Мише. В субботу летаем в Арпаязе до дождя   и едем в Эдельвейс крылья сушить. До утра сушим и переезжаем в Чутай. Там налётываемся по самое не хочу и едем домой.
Если, кто против, то я лично ЗА (С)

Против такой чудной сказки я наверно не устою

0

340

вы где прогноз на такие сказки смотрите научите меня, где ни пормотрю везде погоды нет

0

341

....че курим? ...или Фил наверное имел ввиду, летаем сверху вниз  :cool: видимо сказывается эффект паратоксикоза.

Отредактировано slaxor (2011-10-20 16:16:33)

0

342

slaxor написал(а):

Фил наверное имел ввиду

СЛОБОДСКОЙ

0

343

в слободской я бы в выходные съездил - сигнальте ;)

0

344

А я чо? Я ни чо. Вам надо было утром смотреть прогноз то :glasses: , а не когда его весь переколбасили %-)
  Пятницу то лётную в Чутае и Изиверках не отменили пока. Да и в Арпаязе и Качимире по Windguru более радужные перспективы. Конечно, решайте сами ехать или не ехать. Гарантий ни кто не даёт.

0

345

Вчера отлетали день в Чутае. Летало 7 человек. Динамик был шикарный, закончился раздувнием с дождём к 15.00, но, к этому времени, все уже налетались. Сегодня моросит с утра. Надеемся, что прогноз подтвердится и мы после обеда полетаем в Качимире, а завтра... завтра будет завтра. Миша как всегда приютил, обогрел. Сейчас сидим у них в Метелице пьём кофе, играем в бильярд.

0

346

Немного фото

fil написал(а):

Сейчас сидим у них в Метелице пьём кофе, играем в бильярд.

http://uploads.ru/t/l/8/E/l8EIG.jpg
http://uploads.ru/t/B/z/3/Bz3NW.jpg
http://uploads.ru/t/d/w/M/dwMPW.jpg
http://uploads.ru/t/c/j/G/cjG1K.jpg

0

347

медвежья болезнь подкралась и свалила вована ))). молодчаги, давайте там за всех летайте. я сегодня за вас с кайтом 3 часа гонял в катково на багги...

0

348

fil написал(а):

Динамик был шикарный

потверждаю!!! я давно так не налётывался на наших горках!!! ТРИ ЛЁТНЫХ ДНЯ!!!
подробности и коментарии позже...

Спасибо всем за отличную компанию. Ну и ПОГОДЕ за чудесные выходные!!!

0

349

Вован написал(а):

ЫХ ДНЯ

ЫЫЫЫХХХ... как охота. Молодцы!

0

350

Даа... Погода осенью в Чутае и Качимире такая мягкая)))  Леталось отменно!!! Отчет позже)

0

351

Вован написал(а):

ТРИ ЛЁТНЫХ ДНЯ!!!

Я больше скажу: улётных. Летали сегодня с крайней левой ложки, практически до центра Чутая, до крайней правой ложки, с возвращением, а так же до заправки на трассе Киров-Малмыж. без возвращения. Трек прилогается выше. Вчера открыл для себя Качимир. Первый раз удалось так хорошо полетать на этой горке.

admin написал(а):

Против такой чудной сказки я наверно не устою

Сказки сбываются, если в них очень верить.
Компания супер :cool:  Паразакут практически получился. всем спасибо за участие и поддержку. :flag:

0

352

Ай молодцы! Очень жалею что не удалось остаться на выходные  :'( . хоть и верю иногда в сказки!

0

353

Природа просто сделала нам подарок за долгое терпение. А еще в очередной раз убедился: ПРОГНОЗЫ ВРУТ! Три дня обалденных полетов!! В крайний день уже просто захотелось  на посадку.
Хочу поблагодорить всех участников за отличную кампанию и прекрасно проведенное время. Большое спасибо ВОВАНУ и ДРАКОНУ за то что остались с нами, вы настоящие друзья! Отдельное спасибо хочу сказать "Китайцу", не смотря на полное бездорожье сразу за асфальтом и сломанную рессору он безропотно доставлял наc куда ему было указано. И еще хочу поблагодарить В.Полянское отделение за теплое гостеприимство и за предоставленное оборудование оркестра народных инструментов! Также хочется выразить признательность жителю В.Полян Сергею за предоставленный бесплатный концерт своих произведений в нашу честь! ВСЕ!!!
http://uploads.ru/t/G/1/M/G1Mho.jpg

0

354

рад от души за все! МОЛОДЦЫ! Чутай закрываем уже второй раз перед зимним периодом :)) когда поедем закрывать в следующий раз? ;)

0

355

admin написал(а):

концерт своих произведений

Концерт в студию!! Страна должна знать своих героев!!!  :flag:

fil написал(а):

Я больше скажу: улётных.

:cool:  Да здравствуют улетные пилоты. которые даже в таких бестермичных условиях осенней погоды умудряются урвать маршруты по дороге с облаками!!

Линейная дальность

6.0 км (5.4 км/ч)
Макс. дальность

6.8 км (6.0 км/ч)
Дальность в OLC

10.5 км (9.4 км/ч)
Баллы OLC

15.7

Не все у склона трутся  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Feya (2011-10-24 11:59:13)

0

356

Привет всем из небольшого уезного городка со скромным названием "ПАРАРАЙ"  :blush: , не было времени написать впечатления сразу ... лётную Пятницу я пропустил по причине поездки в командировку (проезжал Ярославль по объездной...красивый город у Феи.... :tomato: ) Вечеом с Зеброй поколдовали со "стайной" гитарой (шаманили короче) и вопреки предсказаниям с обеда в субботу была СУППЕР погода в Качимере...полетали просто замечательно, даже чайники кричали нам с верху и ООООчень широко улыбались, запустили с горы двоих новичков (кстати Александ фото и видео в студию). На воскресенье была погода БОМБА и Фил её не упустил :jumping:  А мы тихонечко полетали в Арпаязе вечером с Мишей, я набрал 80 и "завидуя" Филу улетел за карьер(наверно полкилометра будет неменфе).
Вечером вчера поговорил с Максимом, у них на рожденственские праздники планируются соревнования на точность(все кто желал участвовать...ГОТОВИМСЯ), как обычно всё по погоде. Да и отдельную тему с письмом Абзы Вован обещал замутить.

0

357

Mikhail написал(а):

проезжал Ярославль по объездной...красивый город у Феи....

Спасиба! :) Жаль, что не позвонил. Мы как раз в субботу с Андреем гоняли по окружной до ГАИ и обратно! :) А вообще-то у вас и свой Ярославль есть в Слободском районе..  :blush:

http://uploads.ru/t/f/G/l/fGlbN.jpg

Отредактировано Feya (2011-10-25 07:45:42)

0

358

fil написал(а):

В Нижнем Новгороде на Сурикова дают хорошую погоду на выхи. Я бы поехал при наличии кворума, хотябы ещё пару человек.
З.Ы. Нв Сурикова полёты не для чайников.

и на чкалова на пятницу

0

359

А чо, может вам очередную сказку придумать? :hobo: Мне лично погода нравится в Нижнем на пятницу и субботу. С Нмколаем (Летун), я списался. Говорит: "Приезжайте, не напугаите" С 2006 г. мечтаю полетать на Минина, над Чкаловской лесницей и над Кремлём.

0

360

на субботу хороший минус ставят. и дульник. думаю с кайтом рвануть на маунте... будет чисто. могу дать смелому кайтообладателю багги погонять...

0