со своми половинками, пока мы летали они загорали.
как вы с комарами договорились, что они дали так отдохнуть ?
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи
со своми половинками, пока мы летали они загорали.
как вы с комарами договорились, что они дали так отдохнуть ?
сегодня летаем на лебедке
Полетали классно. Лёнтчик опять улетел домой, маме. Всем спасибо за поддержку и участие. Команда.
спасибо Анатолию, покатал нас в тандеме, и Василию, дал протестить двоечку, сразу чувствуется не для новичков, и остальным за приятную компанию
за приятную компанию
Фото в студию!! Сухой отчет размачивают показухой!!
все учить вас нада.. )))
Поздравляю с удачным улетом всех
Отредактировано Feya (2011-06-10 20:55:43)
и остальным за приятную компанию
мэне сегодня компанию составлял тока "Дирижабль" от OZONE. Учились делать левый поворот...
Фото в студию!! Сухой отчет размачивают показухой
ну вот... ушко на фоне планеты ))) ну и довольная рожа...
Команда
Молочаги вы!!! Искренне за вас рад.
Отредактировано Вован (2011-06-10 22:04:58)
Лёнтчик опять улетел домой, маме.
Очень хотелось покушать и принять душ .Я бы с превеликим удовольствием слетал туда где не накормят и нет возможности принять душ но пока не везет или не хватает способностей но очень надеюсь что мы научимся и сделаем свою первую соточку км.А в целом не плохой был день всем спасибо за прекрасные затяжки ( одна была 500метро)и конечно за душевную компанию.
Забыл. Поздравляю Наталию Мирошину с первым полётом! Держалась молодцом, как будьто каждый день летает, только на земле призналась, что волнение некоторое всё же испытала. Желаю ещё много, много красивых полётов. Всё только начинается.
Учились делать левый поворот...
Ты сильный!! Левый на Макдеди жесть... Мне когда-то наш Вовчик доверил клеванты, так я повисла на левой, а этот Мамонт Папонт, кажется, этого даже и не заметил ..) Спасибо за рожу .. ))), только я чо-т не поняла, что у тебя там за шарик в виде ролика на левом карабине..Похоже на направляющую какую-то для свободного конца.
Наталию Мирошину с первым полётом
Дефченки!!! Так держать!! Победим мужикофф количеством и качеством!!!
Толя спасибо от Натальи за полет, придется наверное второй параплан покупать для жены
Отредактировано Евген (2011-06-10 23:28:18)
Дефченки... ...мужикофф
с русским языком проблемы, да?
завтра летаем в советске
с русским языком проблемы, да?
дык я и писАть-то не умею.. и читаю по слогамммм..
завтра в 10-00 в параофисе погода бомба
завтра
я приеду, если ни кто не против...
погода бомба
видимо мы просто не умеем "взрывать" эту бомбу!!!???
Не знаю, каким чудом, везением, мастерством Евгению удаётся цепляться за потоки - короче сам расскажет... Или он и у "термиков" тоже диллер? )))
Очень порадовала организация! Вроде добавился тока оператор, а на моного приятней. Крнечно и Головастик отработал - 20 выстрелов это уже терпимо для нас...
Ну и конечно очень приятно было всех увидять занятыми ЛЮБИМЫМ делом!!! Спасибо за компанию!
Оператору респект и уважение. Очень нелегкий труд сидеть в жаре и следить за тем, кто находится по ту сторону тоненького троса, и контролировать его полет со всем своим терпением и оберегом..
ушел с первой затяжки полет был сложным ветер 3 м,с северозапад очень мешал , т.к. сносишься с потоком на лес, а на это нужно еще решиться, в первом потоке набрал 1450м во втором около 1000м от фатеева в сторону куда дул ветер не просматривалось никаких признаков цивилизации потому решил сесть там перед посадкой метрах на 100 влетел еще в поточек но т.к. был над лесом не стал испытывать судьбу решил сесть на поле 2 км от фатеева трек
Вот наша махонькая зарисовочка этих выходных. Там есть частичка меня... ))
Здарова! 2-3го буду проездом в Кирове по пути в Самару. Так что, если будете чегото мутить меня иметь в виду
Предварительный прогноз на субботу (много ягод в Изиверках) ну или Ю-В для желающих полетать, , тссс... не пугаем погоду
ПРОГРАММА развлечений : 2 июля САБАНТУЙ , ЕСТЬ красивые девушки с желанием потандемить (ну или как там это называется ) Купатся можно, ну и загорать наверно тоже (лето оно и в африке лето)....ну и на последок погоду дают до вторника....и как обыно приглашаю только один раз
Отредактировано Mikhail (2011-06-28 08:49:21)
Приедем. Ягод пособираем, покупаемся, позагараем, ну и девушек красивых потандемим, если доведётся. Пусть пока разминаются.
Тоже готовлю почву для выезда всей семьёй.
готовлю почву
Давй Братан не подкачай
я тоже собираюсь всей семьей
мои вроде тоже не против поддержать семейный выезд...
может у кого найдется местечко в парамобиле?
В субботу кто-нибудь выезжает, подхватите? буду в 5.30 утра.
И обратно поезд идет из Кирова в 17.25 ...... (
Отредактировано Feya (2011-06-30 08:58:56)
Вы чё,Все решили в одну кучу сбраться?РеспЭкт! Давай-давай!!! Ягод нынче на всех хватит, хватило бы ветра. Пока нам тут всё мало и мало. Бейте во все бубны и барабаны! Я уже тут, на старте. Подтягивайтесь!
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ближайшие выхи