Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть погода на выходные.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

леонид написал(а):

Предлагаю завтра попробовать на немде

Ну разве что поотрабатывать посадку на деревья и в воду ))

oleg написал(а):

Я,пожалуй,тоже на СПИДглайдера съезжу позыркать  .Название мне нравится......такое страшнообещающее

Может мне начать билеты продовать )))

Отредактировано Paul43 (2009-11-06 16:20:37)

0

32

Удачи, братва! Я снова не свами  :dontknow: дежурю и работа есть на завтра, а в В.Поляны на одно воскресение ехать накладно... осторожней там!!! Берегите себя!!! С Богом.

0

33

А у педа на одно дерево стало меньше :angry:. Сегодня пытались подлетнуть и вот результат, повис на дереве :(

0

34

Надо побольше таких  :crazyfun: добровольных лесорубов глядишь у педа как в арпаяце летать будем.

0

35

За ролик сильно не ругать :tomato:  http://rutube.ru/tracks/2585555.html?v= … ffafa8c1a2

0

36

блин сейчас только заметил, что картинка не полностью на экране....мой косяк с монтажом

0

37

Да, было хорошо !!! вот.............

0

38

Неплохо полетал, горки действительно поинтереснее кировских. Правда все равно хочется повыше )) И ветер еще побольше.

З.Ы. Был рад знакомству со всеми, хотя не уверен, что узнаю кого нибудь без шлема/маски ))

0

39

Paul43 написал(а):

без шлема/маски

без шлемов мы не ходим, так шо узнаешь..  :hobo:

0

40

Paul43 написал(а):

хочется повыше )) И ветер еще побольше.

Покруче и повыше это  в горы, а ветер посильнее это уже сегодня :cool: ,а ещё на следующие выходные тоже прогноз ничего так :writing:

0

41

Paul43 написал(а):

без маски ))

Я так без маски был. Это рожа у меня такая.

0

42

Знакомству тоже рад и надеемся, что чаще будете с нами выезжать на полёты.

0

43

Mikhail написал(а):

Покруче и повыше это  в горы, а ветер посильнее это уже сегодня

Даа, в горы собраться былоб здорово. Вчера еще сильнее раздуло под вечер, метров до 10 наверное наверху. Перебрались чуть правее если смотерть сверху. Оттуда почти без разбега снимало.

fil написал(а):

Знакомству тоже рад и надеемся, что чаще будете с нами выезжать на полёты.

Тоже надеемся )

З.Ы. Может кто нибудь поделиться отснятым фото/видео материалом? Буду очень признателен. мой мыл: vavp@mail.ru

Отредактировано Paul43 (2009-11-09 11:20:52)

0

44

Айда Вован, айда спасибо тебе за фото. Кто не был оператором, тот не понимает, что часто приходится жертвовать своим полётным временем, ради хорошего стайного фото.
Я понимаю :yep: . Спасибо. :cool:

0

45

Илюха смонтировал небольшое видео. У кого есть контакт смотреть тут: http://vkontakte.ru/video-5675025_136473152

0

46

vap написал(а):

Интересный аппарат, но мне явно не подойдет, уж слишком часто надо в горку бегать

При хорошем ветре и наличии лыж можно в нее ездить ;)

0

47

vap написал(а):

А у вас нету ролика с поездкой в гору?

http://www.speedflying.ru/video/KirOFFsk.avi

Вот тут на 3:14 Миха немного кайтит в горку. На этом же видео кстати есть парение в динамике на спидглайдере.

Отредактировано Paul43 (2009-11-12 08:23:56)

0

48

Это Кировск, Мурманская область.

0

49

Миша, как там у тебя? Просохли поля? На выхи обещают подходящую погоду... чо скажешь?

0

50

И меня возьмите к Мише :jumping:

0

51

эээээээээ, я тоже хатю.........

0

52

А меня возьмете ? :flag:

0

53

Den написал(а):

А меня возьмете ?

тебя со стайным параавтомобилем- всенеприменно. :yep:

0

54

fil написал(а):

со стайным параавтомобилем

всенепременно подумаю над предложением и заявками :writing:

0

55

Есть предложение проехать через Котельнич, там тоже Южное направление ветра (Ю-Юв).

0

56

Денис, два места, на меня и на брата бронируем. Будешь нашим вождём, рулевым так сказать :cool:

0

57

Денис, бронирую место между братьями...

0

58

Ден на меня одно место я точно поеду а нето адреналину хочется аж не втерпеж .чур я первым стартую. и последним завершаю.

Отредактировано леонид (2010-04-14 15:35:48)

0

59

ЭЭЭ... Вы на Дениса то место оставляйте, Транспортер то не резиновый :O

0

60

Михаил где-то пропал... но думаю поля должны быть проезжими, накрайняк можно машину на асфальте и пешком дальше. А место у Дениса я раньше всех занял!!! :tomato:

0