Прогноз погоды на ближайшие дни ОЧЕНЬ благоприятный....два раза звать не буду
Отредактировано Mikhail (2009-10-15 09:16:42)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Есть погода на выходные.
Прогноз погоды на ближайшие дни ОЧЕНЬ благоприятный....два раза звать не буду
Отредактировано Mikhail (2009-10-15 09:16:42)
Миша, мы с братом приедем в пятницу к ночи. Может ещё кто нибудь созреет к завтрашнему вечеру. Сверчёк в спортзале за батареей устал ждать нас наверно. Пусть потерпит ещё немного и побережёт голосовые связки. Впереди у него две безсонные, трудовые ночи.
Кто едет в Поляны, выезжаем в 17.00 от меня. Головной автомобиль Т-4 от Дениса, остальное по ходу пьессы будем решать.
ок со сверчком договорился, погода заказана
Да погоду нарисовали чистый мед.придется наверное отложить подготовку к зиме до зимы.
Утром почти штиль, днём до 15 м/с и вечером динамик....первый день полётов команды "Крылья Вятки" в Изиверках...наборы в динамике до 100 м. и по 2-3 часа налёта, одновременно в небе 8 парапланов....завтра ставят погоду на Арпаяз....с 7 утра мы ТАММММММ !!!
Спасибо Мише за теплейший прием стаи, за организацию правильного ветра и отличной погоды на полётные дни. Так в Изиверках ещё не летали.
Арпаяз порадовал мягким ветром и, как следствие, отличными полетами в "молоке"(если не считать спутки от Лёни )
Опять хочу В Поляны!!!
Отредактировано oleg (2009-10-18 22:24:42)
Привет Стая...погода ещё не кончилась, а летать одному ...ОЧЕНЬНО скушно....согласен на спутки даже от Красного Дракона (хотя ушки у меня хлопали только за Танго) ...ну и респект Леониду за дополнительный адреналин....в следующий раз "потрёмся ушами"
да, полетали хорошо.
вот они...
Как говорил наш Bratpilot: "Да хорошо было!" За фотки респект стайным фотографам.
Завтра Слободской ставят.
Привет стая .Спасибо всем за прятную компанию.Мише отдельно за душевный прием ,всегда готовы составить тебе компанию ну и конечно без спуток не обойдешся.Фотографом респект.
Ай да молодцы!!! Скучаю по вам всем...
Как обычно (один раз) приглашаю на воскресенье, ну и бездельников на понедельник....термички не будет....но динамик...."чистый мёд" Ю-В это Изиверки, превышение горы 110 метрв....зовите своих спидеглайдеров (снега конечно мало, но сноуборд я вчера уже достал, кайт можно тоже проветрить )
Отредактировано Mikhail (2009-11-05 14:19:16)
Заманчиво так то ) Надо прикинуть по времени...
А снега там насколько мало? Мне для взлета надо скорости набрать, поэтому или бежать нормально не увязнув в снегу, или на лыжах. Да и уклон там какой примерно?
Есть предложение: в субботу полетать на Немде. После полётов, вечером уехать к Мише в Поляны. В воскресение летаем в Изиверках, вечером домой. Осталось найти единомышленников, желательно с полноприводным, край переднеприводным автомобилем.
Есть предложение
мне очень нравиться предложение...
я начинаю отпрашиваться дома...
ДА, В СТАЕ ПОЯВИЛСЯ БОЛЬШОЙ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ !!! (у БратПилота)
этоятакнамекнул....
Отредактировано Вован (2009-11-05 13:38:30)
Да и уклон там какой примерно?
На фото в этой ветке смотри. Эти фото с того склона.
А снега там насколько мало? Мне для взлета надо скорости набрать, поэтому или бежать нормально не увязнув в снегу,
Снега совсем мало, можно бегать...а дульник какой нужен...ну чтобы не бегать?....да и крутые склоны есть....меня даже без ветра там шагов с 5-7 снимает
Снега совсем мало, можно бегать...а дульник какой нужен...ну чтобы не бегать?....да и крутые склоны есть....меня даже без ветра там шагов с 5-7 снимает
Ну значит лыжи можно не тащить, это уже хорошо. Чтоб совсем не бегать думаю нужно около 8-10м/с хорошего динамика. А крутые склоны это хорошо ) Вообщем постараюсь приехать.
Миша, мы приедем в субботу вечером.
ок со сверчком договорился, погода заказана
я еду.
надо прикинуть , кто во ВТОРОМ экипаже ?!
во ВТОРОМ экипаже
зовите своих спидеглайдеров
Вообщем постараюсь приехать.
Очень интересно, как это на яву происходит, не по телевизору. Ради этого, и то бы поехал
Отредактировано fil (2009-11-06 08:58:33)
Всем привет Я на немду еду точно ,в поляны хочется но жена дом хояйство и дела......пока не подписываюсь.
в поляны хочется
Как в клятве ПАРАПЛАНЕРИСТА : есть погода - дом, хозяйство подождёт, а Жену бери с собой!!!
Я ишо ни разу на Ниссане в В.Поляны не ездил...
Во сколько выезд? где сбор ?
Очень интересно, как это на яву происходит, не по телевизору. Ради этого, и то бы поехал
Ну вы прям как на НЛО собрались смотреть )))
У меня кстати может будет место в машине.
Отредактировано Paul43 (2009-11-06 11:19:27)
Спидглайдер и НЛО, для большинства жителей планеты земля, очень близкие понятия, прочем между. Вот.
Предлагаю завтра попробовать на немде.
Я,пожалуй,тоже на СПИДглайдера съезжу позыркать .
Название мне нравится......такое страшнообещающее
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Есть погода на выходные.