всем за компанию
Добавте ясности! Какие наборы высоты, по скока часов в лётную книжку...
икали?
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » В Слободской
всем за компанию
Добавте ясности! Какие наборы высоты, по скока часов в лётную книжку...
икали?
Жаль не смог принять участие, причина уважительная, рад за тех кому удалось!
Жаль не смог
Нам тоже тебя очень не хватало)
По неподтверждённым данным, кто то сегодня полетал в Красногорье. Может завтра повторить?
Посмотрел щас погоду, слишком много юга да и ветер 6-12 смущает...?
смущает
ни капли))
Так
Я никому не скажу кто ставил домкрат
Видео с недавних полётов в Красногорье... http://www.youtube.com/watch?v=1jsESOBV33g
Видео с недавних полётов
Если не ошибаюсь - рядами задними крыло сорвал?? Вечный спор - кто одной рукой ряд А предпочитает срывать при этом, а другой одновременно ряд C(D). Спасибо за видео. Так себя и вспомнишь в Арпаязе .. )))
так здорово!!! Спасибо А еще? там много было кадров сделано)
Если не ошибаюсь - рядами задними крыло сорвал??
ну как сказать...приехали с утра дуло боли менее хорошо... летали час... а потом начался дульник .... и стало запирать сначала были зззделаны уши... потом прокачка...после чего ещё раз уши .... незнаю как кто... клеванты были на руках.. и срыв в конце тоже клевантами ... погода была бомба..
И ещё немного видео.
и срыв в конце тоже клевантами
Спасибо за фото очень приятно видеть ставшие родными уже лица
И все ж по видео, как мне показалось, в последнем движении был подъем рук вверх, обхват задних рядов и срыв крыла. Ну раз
клеванты были на руках.. и срыв в конце тоже клевантами ...
, значит ошиблась. Про уши все понятно - видно, что задувалово конкретное. Вот не знаю, можно ли успеть среагировать на низком склоне в таких случаях. Из ушей перехватиться на задние ряды, или, как обсуждали когда-то с Геной - одной рукой ломать ряд А, другою задний. Тут наверное должно быть все доведено наземной подготовкой до автоматизма.
Отредактировано Feya (2011-10-30 20:04:31)
Завтра снова Слободской.
Кто со мной, так тот герой!
Погода на завтра в Слободском ну чистый мед.Эх бы,кто бы,поддержал бы
Отредактировано Алексей Филимонов (2011-11-23 21:48:24)
Вроде б, завтра слободской проглядывается ....желающие...отпишитесь... пока по последним данным собираются я и Олег.... ps Олега обещал вы гулять свой новый снегоход....
Если будет погода поддержу с удовольствием.
06ч −12 ююз 4 9 98 95 0.2 1004 300
09ч −10 ююз 5 9 95 97 1.4 1001 490
12ч −8 юз 4 7 93 99 1.0 1000 570
15ч −6 юз 3 6 93 98 1.5 1000 500
18ч −5 юз 2 5 97 99 0.5 1000 220
я скорее предпочту кайт, поближе к дому. нужно быть в городе после обеда.
Очень,хорошо подлетнули сегодня...Кто летал, кто кайтил... кто вообще на снегоходе зажигал...,а Леонид вообще везде успел....Большое респект Олегу, за доставку на горку.... было здорово всем спасибо за компанию...
Да день прошел не зря.Покатался сегодня на всем что двигалось или летало в пределах досягаемости.Как пел один знаменитый чукча снегоход хорошо и кайт хорошо а олени (папапланы)лучше.Всем спасибо за предоставленное оборудование и конечно за компанию.
В Слободском на завтра не плохой прогноз.
Есть ли бездельники поддержать пенсионера?
Я только на вечер приеду....С утра поработать придется
А кто сегодня в Слободской? Мы выезжаем с Алексеем и Андреем в 13.00. На тест будут предоставлены крылья:
skywalk - CHILI S
flightdesign - boxtair М
Аirwave Mustang M
Aspen 2 26
Если кому ещё что-то интересно из моего обновлённого списка, то звоните, возьму с собой на осмотр и тест.
Сориентировались по погоде, решили перенести тест на завтра
Подлетнули сегодня чуток. Попробовал три крылышка. Милее оказался Аэрвейв Мустанг, его и захомутал да в свою конюшню и увёл. Доволен ))).
Респект и уважуха Filу, за предоставленную возможность, добрые советы, помощь в выборе, супер демократичные цены. Спасибо Толя!!!
Ежели погоду не поменяют, и дома всё получится, предлагаю 12.06.12 в Красногорье, шашлы и подлетнуть возможно получится.
В Слободском на на завтра хороший ветерок.
Есть желающие?
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » В Слободской