завтра 04.10.2009 собираемся в Слободской. Погоду смотрите сами.
экипажи не укомплектованы, спешите.
время принятия решения 04.10 в 9-00.
пишите, звоните.
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » В Слободской
завтра 04.10.2009 собираемся в Слободской. Погоду смотрите сами.
экипажи не укомплектованы, спешите.
время принятия решения 04.10 в 9-00.
пишите, звоните.
съездили хорошо. полетали зачётно.
погода не подвела.
Да хорошо было!
Да... уж...
Вчера очень хорошо полетали в слободском.Скептики и прочие кто не поехал могут только сожалеть.Погода по приезду сначала не радовала .дуло довольно сильно и порывисто .но буквально только стартанули стало очень комфортно.Выдувало метров до 50 над склоном .Летали практически до темноты.Правда в конце стало стихать но такое завешение полетов тоже в плюс,подутачились в конце ,потренировались в молочке с крылом.Всреду дают прогноз на немду ПЛАНИРУЙТЕ СВОИ ДЕЛА КТО МОЖЕТ.
Скептики
........................?????????????????????????
Всреду дают прогноз на немду
По последнему прогнозу, погоду на Немде в среду почти отменили, за то в Полянах нарисовали - чистый мёд. Где найти ещё пару-тройку бездельников, что бы затянуть их в это, не побоюсь этого слова, мероприятие ? Я уже мысленно там.
Скептики и прочие
Конечно если кое-кто будет ездить в тихушку, скептиков и прочих будет прибавляться.....
Конечно если кое-кто
Поехали в среду в Поляны
Виталий извини тебе звонить уже не было смысла .Очень долго собирались никто не хотел ехать выехали уже после обеда ты бы пока ехал уже стемнало.
Поехали в среду в Поляны
В поляны в среду слишком круто, а слободской почти дома, если по погоде будет слободской да еще в выхи, сразуже прилечу.
внимание не уехавшим завтра дают погоду на слободской .... если есть желание звоните....желательно с машиной....
Я завтра с утра работаю (и нюхаю погоду) в Слободском. После обеда - часиков в 14-15 хочу поехать на гору. Подтягивайтесь ежели желание имеется!
Fil, если поедешь, захвати пожалста с собой татушку.
Отредактировано Bratpilot (2011-07-12 21:28:23)
Я по возможности тоже по участвую, только Татушку я уже продал. Звиняйте хлопцы, завтра утром она уезжает в Москву на ПМЖ. Но вы не горюйте, будет их ещё.
Съездил в гордом одиночестве. Ветерок был слабый практически не держало. Стартанул раза 4, из них после 2-3 галсов садился на склон - пару раз и сливался вниз ещё пару раз.
Вобщем можно в зачёт записать, т.к. рядом был (ехать не пришлось), а ежели бы специально ехать, то не айс. Всё же рад был повидаться со своим крылышком (и клубники кстати поклевал).
Отредактировано Bratpilot (2011-07-13 17:20:58)
поклевал
это не ты, часом, у меня клубнику всю склевал, а? ты давай жука с картошки лучше ... )))
это не ты, часом, у меня клубнику всю склевал, а?
Леха, я твою пайку клубники в Чутае огородил и держу. Чё делать-то? На выхи народ приедет, наверное буду отдавать недорого. А то цена уже падает, а ты всё не едешь.
Завтра вроде как?
Завтра
Удач и аккуратней там... горка посложнее чем в Кувандыке, не забывайте!!!
Cпасибо всем за компанию, как говорится зачотно
Дак Виталь, чо, мы ж всегда пожалста)) Хоть каждый день
посложнее чем в Кувандыке
Зато узнала, что такое "штырит" Весело, однако
Отредактировано Zebra (2011-09-04 21:51:36)
сегодня вроде тоже погода есть. поеду нюхать. присоединяйтесь.
отчитываюсь. полетал в одиночестве сегодня, налетол, если не час то митнут 40 точно. Наборы были до 10 метров надо склоном, держало не всегда, но периодически, ветер дул ровно в склон. Был с 12 до 18 примерно. Все штатно не считая одной посадки на шиповник.
Надо сказать Слободкской не Чутай, и летать там гораздо сложнее. Поэтому еще раз получил незаменимый опыт борьбы за высоту в узких пространствах. Кстати кроме динамика еще была ровная мягкая термичка в определенный местах, что порой очень выручало.
Вообщем время съездил не зря, жаль только что никто из стаи не приехал.
Надо сказать Слободкской не Чутай, и летать там гораздо сложнее.
Хе.. Еще бы.. Узкий динамик!! Чуть ветерок сильнее - сдувает, чуть слабже - проваливаешься, знакомо!! Молодца!!! НО!! Ломка-ломкой, но бери все же с собой кого-нибудь, хотя бы тем же фотооператором!! Будешь подвиги свои в цвете размещать.. А то некоторые понакупают хороших аппаратов и гоняют потом сам на сам наснятое.. Делицца надо красотой!!! ну и не очень красотой тоже надо делиться, косякамитамфсякими...
А Стае выговор - как на смотрины, так всем составом, а как поддержать, так нет никого!!
Удалось сегодня урвать чуточку своего парапланерного счастья. Спасибо всем за позитив и компанию. Василию респект и уважуха, не давал отдохнуть не только своему крылу, но и нашим аппаратам.
Немного фоток как обычно тут
это так, ветку украсить...
Спасибо всем за позитив и компанию
Присоединяюсь. Вам с Пашей отдельное парапланерное спасибо.
Завтра в 9.30-10.00 выехать в Слободской. Кто поедет, звоните, могу заехать.
Е-е-е-е!!! Классно полетали!!! Ну, я-то уж точно получила стопроцентный драйв)) Спасибо всем за компанию, за советы и подсказки)
Отдельная благодарность Виктору - за доставку до места и обратно
Отредактировано Zebra (2011-09-24 19:38:02)
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » В Слободской