Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немда зовёт.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

немного видео 

0

62

Итак, Немда! Я планировал выехать на Немду в пятницу вечером, чтоб субботним утром там хорошо полетать, а вечером домой или на новую Женину горку.. прогноз сделался слабым! Теперь даже не знаю... :huh:
Может вообще лучше лебёдку...  У кого какие мысли?

0

63

Решено! Я сегодня вечером выезжаю на немду с Марией Ивановной и ещё товарищем. Погода ююв 2 метра, только с горки попрыгать. Беру с собой альпинистскую снарягу по скалам полазим. В cубботу вечером домой тк в воскресенье работа. Присоединяйтесь кто желает, в воскресенье погода на женину горку, туда потом двинете...

0

64

Мы завтра выезжаем в 12.00. Нам ветра оставь немного :hobo:

0

65

Я уехал после обеда субботы. Застал Леонида. Равных ему в "Сорокиных делах" нет! По пути домой видел экипаж Филимоновых. Пока я был на Немде, погода, как и ожидалось, была слабой. 3 полёта под горку - весь налёт. Больше лазили по скалам, да жарили шашелы...

0

66

Да Леха лезеш ты красиво и не подумаеш что такие высоченные скалы на немде. :hobo:

0

67

Мы тоже хорошо съездили. На Немде, кто посорочил, кто с мотором полетал. На Пижме вчера пол дня просорочили и полетали с мотором. Ветер северил и по этому динамик был не самый хороший. В целом горка понравилась, но ещё больше понравились шашлы, котроыми угощал Леонид. Это он за подвеску так угощал, представляю, как он угощать будет когда ему на неделе Сигма -7 прийдёт :surprise:  Леонид покатал девчёнок под горку в тандеме. Им это понравилось и возможно Аня выложит какие нибудь фотки и свои впечетления на форуме. :flag:

0

68

А я со Слонёнком подружился! Тяжёлый такой Слонёнок, а летал выше всех! Респект Жене! Молодец Женя! Женя - Чемпион д.Верхопижемье.

0

69

Гена, ты уже дома? Ты чемпион скоростной езды на синем тазике :D . Мёд у тебя хорош. Вспомнил ща и пожалел, что не сделал ещё один глаток, да такой, от души :yep:  Про слоника. чистая правда, сам офигел. Хотел попросить у Жени полетать, да постеснялся. Молодёжь воопще порадовала. Прогрессирует в буквальном смысле на глазах. Если с утра Василий легко улетал под гору, то после обеда, его трудно было согнать вниз. Сорочит понимаешь, по взрослому. :cool:

0

70

fil написал(а):

Мёд у тебя хорош.

ээээээээээээээээ, Вы чо мёд ели што-ле?  o.O  а я как же, как же я-то? :'(

0

71

Вы чо мёд ели што-ле?

Ничего они не ели, так, лизнули по-разику. Велел им банку найти, чтоб было что поесть, так поленились. Буду теперь в одно горло давиться всю зиму.

0

72

fil   Хотел попросить у Жени полетать, да постеснялся

не вопрос дам попробовать слоника всем желающим :)

0

73

Ты чемпион скоростной езды на синем тазике

Отмечено, что "ТАЗ" с Крыльями на заднем стекле имеет более высокую воздушную скорость, а при попутном ветре и путевая скорость просто огромна.
ЗЫ: Собственно кто-то в Изиверках делал фото тазика, может обнародуете снимки?

0

74

Сного были видели восхищались и немного снимали!!!

0

75

kleo59 спасибо :cool:

0

76

Завтра прогноз на немду неплохой кто желает  записсссывайтесь. :hobo:

0

77

Нас с братом запиши. Стесняюсь спросить, а с кондишеном поедем? :jumping:

0

78

нет не скондишеном я на ваши машины билеты продаю. :D налетай не скупись покупай .....пись.

0

79

как мне в рейс у них полёты  :canthearyou:
аккуратней, ребята! :flirt:

0

80

Ты в следующий раз пиши будем на тебя ориентироватся .В смысле ты в рейс значит пора на полеты.

Отредактировано леонид (2010-08-10 16:24:09)

0

81

Выезжаем от меня в 5 часов. Кто не успел - я не виноват.

0

82

Анатолий не забудьте ко мне заехать а то я пока безлошадный.

0

83

В пятницу на Немде чистый мёд обещают Кто даст подвески погонять, тому респект на форуме напишу, а кто повезёт тому уважуха будет.

0

84

за подвеской заезжай только кроме джипа сейчас туда вряд ли на чем проедете

0

85

Евген написал(а):

роме джипа

эх вы... джипы вам подавай... В МОТОРЕ СИЛА!!! (в парамоторе)  ;)

0

86

Евген, спасибо. В пятницу боюсь у меня не получится, а так, если что, я позвоню.

0

87

Ауууууууууууууу.кто готов поехать на немдуууууууууууууууу в пятницу ,если наберется кворум готов доставить.а нето надоели дожди хочется проветрить крылышко и подышать свежим ветром. ^^

0

88

экипаж укомплектован мест больше нет

0

89

Что бы не быть голословным, Жене респект, а Леониду уважуха, ну и брату спасибо за компанию. :flag:  Вроде не чо не забыл...

0

90

fil написал(а):

Вроде не чо не забыл

забыл рассказать по сколь налетали !!! :blush:

Удач.

0