рать за
Малыш не едет... работа...
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Город герой Омутнинск готовиться к встрече героев Вятки.
рать за
Малыш не едет... работа...
но собрать за старым мостом
Виталий, Я у тебя на даче оставил стульчик:красные ножки, комуфляжная сидулька. Будь добр привези как-нибудь на полёты" при случае. Заранее благодарен...
оставил стульчик
Виталий его закинул ко мне в машину, так, что он у меня дома.
Виталий его закинул
Информацию принял..
Вован у нас детская спортивная куртка по моему пашкина .
ножки, кому
А кому дымовухи? Виталий у маня осталось 7 дымов и 1 факел, в Киров поедешь, звони выдам!
Вован у нас детская спортивная куртка
АГА наша !!!
У Виталия нашёлся ещё фотик на даче !!! Чот ни кто не ищется ...
Чей аппарат ???
ещё фотик
извиняюсь оказывается не фотик, а фонарик в корпусе синего цвета с кривым стартером
Благодарю всю команду за отличную работу в сложных метеоусловиях! Надеюсь дело сдвинулось с мертвой точки. Сегодня уже было несколько звонков, люди благодарили и проявляли интерес. Звонила кореспондент местной газеты с предложением осветить это событие в этом издании. Надеюсь не за горами тот день когда о "Крыльях Вятки" будет писать центральная пресса и снимать фильмы ведущие телеканалы! Всем удачи!
фонарик
Фонарь тоже мой...
Виталий спасибо за пожелания и за гостеприимство конечно отдельное спасибо. Мы сделали то, что могли .
Долго обрабатывал в душе мысли и впечатления от поездки в Омутнинск. Думаю, что поездка состоялась! Хорошая компания + ИнТеРеСнЫе полёты + обследование новых летных мест + романтика путешествия = РЕСПЕКТ Виталию! Мы долго готовились к этому путешествию и сделали его.
о "Крыльях Вятки" будет писать центральная пресса
на центральные каналы ИМХО вылазить еще рановато, а вот месной Омутнинской газете надо бы знать куда плюнул Вован...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Город герой Омутнинск готовиться к встрече героев Вятки.