Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Символы Команды

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

А как на счет выложить логотип , чтоб его можно было перенести таки на белую футболку?  L к сожалению не мой размерчик, а черный цвет жене не очень нравится :)

0

122

вот

+1

123

До сих пор не забрали футболки: slaxor, Леонид, Ден, Миша. Не тормозим, ребята! Для омутчан, или как правильно? омутичей  :D , футболки заберёт Виталий завтра.

0

124

Итак, внимание! slaxor и Ден, ваши футболки проданы более расторопным товарищам. В следующий раз заказы принимать буду только по 100% предоплате, т.к. платить свои деньги и бегать потом за людми мне не понравилось...

0

125

Лёха Кожевников написал(а):

Итак, внимание! slaxor и Ден, ваши футболки проданы более расторопным товарищам. В следующий раз заказы принимать буду только по 100% предоплате, т.к. платить свои деньги и бегать потом за людми мне не понравилось...

уж даже баюс спрашивать была ли среди них желтенькая..  :hobo:

0

126

Лёха, я тоже хочу :blush: ... КОМПЛЕКТ  :D !!! 48-50 яркую :жёлтую, оранжевую или красную, с крупным логотипом.
:tomato:

Отредактировано UGEN43 (2011-03-11 17:00:33)

0

127

UGEN43, привет! опоздал чуть ))). могу тебе свою отдать чёрная размер L. одну заказывать нет смысла тк дорого получится.

Feya написал(а):

уж даже баюс спрашивать

правильно! не спрашивай лучше, а то достанется :mad:   :crazy:

0

128

Нормуль! Только я не скоро в городе буду (через 10-14 дней)?

0

129

UGEN43, извиняй. slaxor сёдня спохватился, забрал мою. больше нету.

0

130

UGEN43
Как приедут мои футболки, и если обе будут красных (так хотелось желтую..  :( ), одну могу выделить, если никто не согласится поменяться..  :blush:

0

131

Алексей футболки 4 штуки мне маловаты они максимум 48 размер такчто если есть желающие можете забрать 4 штуки,мне настолько не похудеть.Цвета 2 красных 2 черных.

0

132

леонид написал(а):

2 черных.

А можно махнуться на одну из них, взамен пришлю красную :) Получила вчера, мне очень понравились,  :flag:  но хотелось бы разнообразия :) Жаль, что не было жел....  :tomato:
Шлем тоже супер, спасибо, Лешик! :)

Отредактировано Feya (2011-03-15 10:52:48)

0

133

Придется мерять! :confused:

0

134

По спецзаказу для Геннадия :) Утренняя Фея Окрыленная  :flirt:

0

135

Feya написал(а):

Утренняя Фея

похоже любая одежда нашей Фее к лицу... прям - модница!!!)))

# Лёха Кожевников
# Superstar

СуперСтар!!! (я про аватарку)
ага, без балаклавы тебя хоть узнать можно... А это что, ты у Фила Сигму6 тестируешь ??? А что глаза то такие.... - тестировать не хочешь ???

:nope:

Отредактировано Вован (2011-03-17 09:11:41)

0

136

Вован написал(а):

люба

Вован написал(а):

прям

Мысленно всегда с вами.. )   пасиб!  ))

0

137

Наклейки готовы! Цена вопроса 60 рублей

Может у кого остались несколько пара-стикеров на пара-автомобиль? Приобрету с огромным удовольствием!

0

138

во, символы то команды...

:cool:

0

139

Grigoriy написал(а):

пара-стикеров на пара-автомобиль

есть пара. барыжная цена 100 рублей!

0

140

Grigoriy написал(а):

А как на счет выложить логотип

Вопрос снова актуален. У меня ж таки-нет футболки с логотипом. А хочется) Из того, что здесь выложено -  слишком низкое качество изображения (мелковато)  Может ли кто выложить символику в нормальном , не пожатом, размере?

0

141

почту дава, пришлю всё...

0

142

хорошо.

0

143

И мне, если можно, тоже логотип на почту.

0

144

Ребята, есть у кого-то лишние футболки с символикой?.. Хочу приобрести штуки 3, в качестве сувениров местным друзьям - пилотам.
Ну или хотелось бы заказать, если ни у кого не найдётся. Заранее благодарю.

0

145

Аня, вряд ли у кого есть футболки безхозные. Если, будем заказывать, обязательно учтём.

0

146

fil, хорошо, спасибо.

0