с нашей Кировской
Ну если тебе не надо я возьму две..
Отредактировано Alex (2009-08-10 00:31:52)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Символы Команды
с нашей Кировской
Ну если тебе не надо я возьму две..
Отредактировано Alex (2009-08-10 00:31:52)
Мне 1 штучку.
Мне две,пожалуйста
К полётам не будут допускаться пилоты, чьи транспортные средства не будут оборудованы командной символикой !!!
эмблемы будут готовы во вторник..
Наклейки готовы! Цена вопроса 60 рублей. Ещё предлогают значки сделать, по 30 рублей вроде. Будет желание закажем...
З.Ы: стикер на стекло авто выглядит так:
Наклейки готовы! Цена вопроса 60 рублей.
я завтра в кирове т.89127062526 позвони
Наклейки готовы!
что-то не проявляют активность некоторые учасники стаи в этом вопросе... наклеек ещё много...
кепочку можно заказать ?
кепочку оно казать
про кепочку.. пока нет. если заказывать так партию, одну слишком дорого...
а вот наклейки ещё есть.
ТАК, СТАЯ ВНИМАНИЕ!!!! осталось 6 наклеек на заднее стекло. кто не приобрёл - выстраиваемя в очередь
Ну тогда оставь для меня штучку
для меня тучку
чево губы-то марать? давай уж две..
Рз меньше двух не дают то давай пару.
давай пару
сразу видно настоящего парапланериста. одну наклейку на параавтомобиль, вторую на парахолодильник..
А заказ на дом доставляют
Я то же пару возьму
заказ на дом
Да, конечно. С доставкой наклейка стоит 100 $.
Итак, снова здрасте!
Футботки, футболки, футболки !!!
кликайте на фото чтоб в нормальном качестве посмотреть.
примерные цены: печать эмблемы с одной стороны 300 рупий
печать с двух сторон 400 рупий.
печать на комбезе 150 рупий.
чем больше закажем тем дешевле цена.
Я бы заказал себе со старым логотипом 5 штук, но если со старым ни кто не захочет, то на 2-3 подпишусь и с новым. Пишите у кого ещё есть интерес к футболкам с парапланерной символикой? Если есть, то пишите какой вариант предпочьтительней, новый или старый, и сколько?
Это просто печать или с футболкой вместе.
с футболкой вместе
с футболкой...
старый вариант люб конечно, но я за новую картинку тк не хочу одинаковые футболки )))
Отредактировано Alex (2009-11-17 19:28:33)
Я ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ 2-3 НОВЫХ ФУТБОЛКИ.НАДОЕЛО РЕКЛАМИРОВАТЬ АЗС -ДВИЖЕНИЕ.
Хочу тоже парочку ПАРАболок в новом варианте,а-а-а ,гулять так гулять-три!
Итого уже 14 параболок. Леонид, Алексей К, Я, Олег по 3 шт. и Алексей Ф. - 2 шт. Мне, напоминаю, 52 размер. Чёрную, красную и Оранж. Если не будет какого то цвета, можно жёлтую
Друзья, ВНИМАНИЕ !!!
Указывайте размеры, кол-во и желаемые цвета. заказ буду делать в понедельник. Зачётный день воскресенье вечер. Не проморгайте!!!
Для Вована! Вот нарисовал для тебя, дорогой
Футболки готовы. Звоните...
заказываем футболки "крылья вятки". пишите кому сколько надо и размер. чем больше закажем тем дешевле получится.
Все мы тут "Параголики"! Мне один штук, размер чтоб как у меня. Оплачу на тлф какой скажешь, а всучишь вручишь при личной встрече, как обычно
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Символы Команды