Экипаж №1! Ну сколько ждать мы будем? Сидят помалкивают понимаешь, а народ хочет знать! Народ требует! Фотки! Впечатления! Разбор полётов! Мы тут сидим киснем, а они понабрались впечатления и жадничают теперь!!!
Чегем 2015
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться1222015-05-09 17:07:06
Похоже все червей копают... Или шифруются от жён, раз до 12го отпросились...
Поделиться1232015-05-09 21:50:45
Первый экипаж вернулся в полном составе.
Съездили очень хорошо. От Армении в восторге. О Армянах мнение изменилось кардинально, это не те Армяне что живут на побережье черного моря, это очень простой и гостеприимный народ который очень уважает нас Россиян.
Полетный потенциал я думаю в Армении не исчерпаем, жаль что мы смогли облетать только один старт. Условия сразу скажу не для начинающих пилотов. В крайний день с братом пролетели не большой маршрут, Толя долетел до озера Севан,
которое находится на высоте 2000 м над уровнем моря. Я не дотянул до него 6 км, но все таки посмотрел на него с высоты птичьего полета. Я думаю мы еще полетаем в Армении.
А в Чегем мы просто не имели права не заехать, нас там очень ждали и были нам очень рады, а Марат с нас в этот раз даже денег не взял не за проживание не за газ который нам заправил за свои деньги.
Жаль в этот раз не удалось побывать в Дагестане. но зато я думаю у нас есть повод еще побывать на Кавказе.
Впечатлений масса, я думаю поделюсь ими при встрече с вами, фоты я думаю вам скоро тоже скоро покажут, а пока позвольте откланяться.
Поделиться1242015-05-09 23:50:37
Ну и мы уже дома.
Ух...
Поделиться1252015-05-10 07:21:51
Отчётик-с? Ждём-с -------- ждём-с!!
Поделиться1262015-05-10 09:07:02
Мы тоже приехали..
Поделиться1272015-05-10 15:01:37
Мы тоже приехали. Съездили хорошо, душевно. Потусили, полетали, поучаствовали...
Поделиться1302015-05-11 19:51:04
Не удивлюсь, что Альберт победил в классе болельщиков)
Поделиться1342015-05-12 07:55:52
Чё всё угадай-то???
Поделиться1372015-05-13 08:53:17
В угадайки, конечно, интересно играть... Но, может, всё таки расскажете нам, тем кто за вас дома болел, о всех своих достижениях? Мы все дружно порадуемся за вас
Поделиться1402015-05-15 13:40:46
Еще несколько фото с чемпионата. Было всё: и азарт после того, как вроде еще чуть-чуть и был бы ноль; и удача, когда верещит мишень и все кричат от радости за того, кто смог; и точность расчета, и нелепые ошибки - приземление на шпагат или подвеску; и несогласие с результатами, и поддержка зрителей и участников, аплодисменты на посадке, споры, ликования, радость, усталость и подъемы на этом грузовике - допотопном, но мощном, и долгое ожидание результата, а потом - долгожданные награды и победная пирушка с можгинцами. Это всё стоило того, чтоб из теплой солнечной Армении приехать в холод майского Чегема.
Очень мне понравился соревновательный процесс, даже не столько именно сравнение с другими или желание победить, а вот этот вот расчет глайда, прицелка, попадание, когда все подсказывают на старте, помогают и переживают вместе., когда летишь и мозг работает на мишень, а потом вдруг отключается, когда ты в паре метров и одна только мысль - долететь! (не перелететь)
Предлагаю в ВП ПР сделать свои соревнования на пару дней после посадочного сезона. Кто поддержит?
Поделиться1412015-05-15 21:36:37
Людмила, спасибо, спасибо тебе огромное за отчёт, за фотографии! Как же у вас там всё серьёзно было! Ух... даже мурашки меня пробрали... Я бы от одной серьёзности такого мероприятия наверное и крыло бы не смогла поднять А вы большие молодцы! Мы вами гордимся! И, конечно, поздравляем с заслуженными наградами!
А на счёт соревнований в ВП я очень даже "За" Правда соревнования для меня пока рано, но я бы с радостью поучилась у вас!