Мы еще в Калаче-на-дону. Местные обещали быть после обеда. Дует слабо, летает только Фил. смотреть тут.7
Дальние края 2014
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться332014-09-20 19:51:27
Вот и наш экипаж вернулся домой.
Приятно и грустно одновременно. Закончились чудо-каникулы, в голове ещё писк варика, шум водопада, да песни гитаристов)))
Обычно несколько дней уходит что бы адаптироваться к будням, к привычному питанию и распорядку - к рутине...
Хочется отметить помощь и Позитив которое добавляли Светлана и Виктор с Малмыжа - палаточный быт и походная кухня с их участием были на "ПЯТЬ ЗВЁЗД"-всё включено)))
Иван и Катерина - те ваще находка для стаи, гурманские рыжики, кашка-малашка, картошка-мартошка... ну и всегда чистая посуда ... да и водичка бобинская и лечебная грели первые два с половиной дня)
Спасибо Олегу с Оленой за поддержку во всех начинаниях, продолжениях, и завершениях)
Конечно Витале, Зебре, братьям Филам огромная благодарность за позитив, настрой,поддержку, за то что не смотря на мои капризы и иногда неуместные шутки не оставили меня у Грузинской границы...
Считаю отпуск удался! Зачётные полёты, новые знакомые, красивеёшие места... эх, вот это и есть жизнь!!!
СПАСИБИШЕ Друзья!
Поделиться342014-09-20 21:46:55
Вот и Омутнинское отделение доехало до дома. Деревья, как ни странно - с листьями, хоть и желтыми, и снега, вопреки ожиданиям, нет) Да, поездка была что надо! В плане и полетать - на Юце полетали и в Чегеме и в Калаче-на-дону. Ваня с Катей еще не приехали - здорово с ними, а уж Света у Вити из Малмыжа - золотая женщина. Добрее человека не встречала. Познакомились с новыми людьми, новых песен послушали, новые маршруты - полетные и для поездок - наметили. Согласна с Вованом- акклиматизация дается нелегко...
Поделиться362014-09-21 18:14:47
Вот немного видео
Поделиться372014-09-21 19:22:38
Толя, спасибо за ролики. Всё же, дельтапланеристы - отважные люди! Кстати, в крайний день заметила, что от вас не бывает спуток. Летали рядом, а спуток ни разу за дельтиком не получила. Только о парапланов.
Поделиться382014-09-21 19:55:30
Привет всем! Вот и я добрался до компа. В очередной раз мозг переполнен впечатлениями которые еще предстоит "переварить". Каждая такая поездка для меня это встреча с новыми замечательными людьми, которых, встретив на будущий год будешь воспринимать как старых друзей. Куча отснятого материала, который как то надо перерабатывать. По мере возможности буду отчитываться. Спасибо всем с кем был в поездке и тем кто за нас "болел".
Поделиться392014-09-21 20:06:26
Кстати, в крайний день заметила, что от вас не бывает спуток. Летали рядом, а спуток ни разу за дельтиком не получила. Только о парапланов.
Ну законы физики мы ещё не обманываем, и спутки от нас есть, видимо чуть меньше, т.к. профиль у спортивного дельтаплана чуть меньше, просто Вам повезло, и купол не попал в спутку. Мы друг другу иногда "подкладываем" спутнячка, когда совсем скучно бывает.
Поделиться402014-09-21 20:19:16
Здравствуй Толик. Спасибо за ролики. Я вас очень зауважал ишо в Чегеме. Удивила немного музыка в клипах))) а летать с вами реально интересно)
Поделиться412014-09-22 00:36:50
Привет всем! )))
Было очень приятно познакомиться, пообщаться и полетать рядом!!! )
Поделиться422014-09-22 08:54:46
Когда начинали ездить в Чегем, то дельтика можно было там встретить, как диковинку. Если таким темпом будет продолжаться рост этой армии, то парапланеристам места в Чегеме не останется. Они уже сегодня умудряются приземляться на нижний старт, а завтра на верхний начнут...
Это конечно шутка
Привет гостям форума, отважным дельтапланеристам. Спасибо за ваши мультики, песни, за компанию вашу и ваши ролики. За ваши красивые полёты отдельное спасибо! Надеюсь, что ещё встретимся на полётах и посидим в тесном, тёплом кругу у Марата.
Поделиться432014-09-24 22:00:19
мы вернулися! домой ехали 5 дней: волгоград-3 музея плюс Мамаев Курган (были в подвале универмага, в котором укрывался Ф.Паулюс и где его брали),(много читал о Сталинграде, а теперь и пощупать удалось); по Тольятти погуляли, но не полетали (ибо штиль), на вулканах были. везде были...
Ещё раз огромное спасибо за компанию. Всё очень понравилось. Боюсь, что приросли к вам навсегда. Будут дальние края-мы с вами (только без заграницы). Фото поздней кое-какие выложим.
Приехали домой, смотрю новости - там говорят есть дефецит пилотов на самолеты междугородние по РФ. Блин, не пойти бы поучиться? скока там недель интересно обучение?
Кстати, удалось покупаться в море 2 дня, было жарко. Потом холода и мы поехали вдоль побережья в сторону Крыма. Но переправа из-за сильного ветра не работала, поэтому задержались в Анапе на пол-дня. Доехали до места где летают (точнее не летают). Ветер дул в море с материка метров под 13 - не рискнул летать.
где-то еще были, но забыл... Катя передаёт привет. Говорит спасибо, что научили меня основам безопасных полетов и помогли спилить мушку, а то....сам бы стал пробовать через ошибки и тд.
Поделиться452014-09-25 22:20:51
Виталя, не томи прелюдиями, Сережу Автобуса давай на попевках!
Кстати, Силович зарегистрировался у нас: чую, будет что-то интересное)))
Отредактировано Zebra (2014-09-26 08:16:37)
Поделиться462014-09-25 23:14:54
основам безопасных полетов и помогли спилить мушку
Здравствуй те. Спасибо вам - позитивный настрой и и бытовой комфорт от вас)))
Про "мушку" - это обманчиво. Иван, ты ща перешёл на другой уровень просто - на этой стадии появляется обманчивая самоуверенность и т.п., короче "мушка снова начинает выростать", её нужно подмиливать аккуратно)
А так вроде ты сам уже понял, что пути назад НЕТ !!!
Развивайся СРОЧНО! Советую СРОЧНО изучить всё подряд из теории, что про погоду, что про параплан, что про планер или дельт.
Удач.
Поделиться472014-09-26 18:40:38
не томи прелюдиями
Да пожалуйста, чо мне жалко что ли:
Поделиться482014-09-27 16:01:31
Третья часть марлезонского балета:
Поделиться492014-09-27 16:19:35
О, клево! Послушала голос Вована снова)) А где тот момент, где он так прекрасно солировал на всех инструментах?
Поделиться502014-09-27 22:20:59
Классная трилогия получилась!
Поделиться512014-09-27 22:24:49
Думаю,что это ишо тока вступление... Само кино впереди-тама должно на всю зиму хватить)))
Поделиться522014-09-30 08:47:42
Я практически ни чего не снимал в поездке, только пассажирам подсовывал свою камеру. Вчера пересматривая отснятое жалко стало, что опять пропадёт невостребованное видео, слепил ролик.
Славная охота, или один день из жизни Охотника.
Поделиться532014-09-30 09:21:16
Ай да Анатолий...Вот спасибо,не только покатал,так и работу мою за меня сделал...
У меня правда руки не доходят..
Спасибо,позновательный полет был!
Поделиться542014-09-30 09:32:00
Ролик супер особенно песня все утро смеялся)))
Поделиться552014-09-30 10:48:49
Ролик отличный. Спасибо ! Музыку не очень понял, вечером на компе посмотрю-посмакую)))
Поделиться562014-09-30 11:31:40
Толя молодец, поделюсь твоим роликом с нашими охотниками.
Поделиться572014-09-30 20:07:33
Ролик ништяковый! Я даже себя услышал в тот момент когда вы кричали орлам, а я думал ето вы мне орете)) "...да не тебе, не тебе...!"
Поделиться582014-09-30 21:09:15
Ребят, привет! Рад, что все хорошо. Надеюсь вам всем понравилось в Калаче на Дону, и мои друзья стали вашими. В чегеме после Вашего уезда было много чего, но только не погоды. Дул двух дневный шквал, шли дожди и туманы. За все время, что я там был (14 дней) 5 было летабельных. Не обошлось и без травм... Если люди сами напишут на пп.ру, то прочитаете. Рад был с вами со всеми познакомиться, надеюсь на скорую встречу.
Поделиться592014-09-30 21:11:49
Зато я научился ловить форель в реке Чегем
А живем мы ТУТ
Отредактировано Серый (2014-09-30 21:22:05)
Поделиться602014-09-30 21:52:46
Ну и вообще если прозвали Охотником то раскажите как имя переименовать тогда на аватаре!?