Форум пилотов-парапланеристов команды "Крылья Вятки" (Кировская область)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крылья Вятки!

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Отредактировала. Подписала. теперь кажется, что маловато  развлечений для вас, таких задорных. Надо, наверно, еще что-нибудь напридумать. А ?

0

32

Пункт 5 первоначального варианта программы верните , плиз..

5. «Пипец, прилетели!» - один день из жизни дерева на учебном склоне. РАССКАЗ.(вакантно, но, наверно, Галя могла бы тут блеснуть своим литературным талантом)

Рассказ готов.  :glasses: И будет очень жаль, если он так и останется неозвученным - получилась Жесть (С)..

0

33

Гена, отпишись тут по планам пожалуйста!!!

И еще - у нас возможно будет вариант семейного экипажа. Что-то меняется по ночлегу?? время уже некоторое прошло с первой выкладкой сообщения организатора мероприятия.. "Семь пятниц на неделе" может и тут действуют??

0

34

Feya написал(а):

получилась Жесть


Начало:

Она не понимала, что с ней происходит.. Какая-то внутренняя сила сконцентрировалась на кончиках пальцев, вызывая тикающий пульс в ногтях.. тело подрагивало от внутренней волны, и ветер, пришедший с юга, мягко обволакивал чуть распушившуюся золотинками кожу..

  8-)

0

35

Feya написал(а):

Гена, отпишись тут по планам пожалуйста!!!

Я не могу 1100км ехать туда, чтоб завтра 1100 ехать обратно. Мне нужен ещё один день как минимум ( у меня там ещё Мама есть). Кто-нить портрет пУТИНА скиньте, хоть в глаз плюну что ли!
Планы на след. 4дня выхов.

0

36

Gennadiy-ch написал(а):

Планы на след. 4дня выхов.

Принято!!  :flirt:  Я с тобой, Кибальчиш (С) (Андрейка тоже, тока что звонил мне - он с Серегой если чо поедет)

0

37

Feya написал(а):

Рассказ готов

Отлично!!!  А то я думала, что никто ж, кроме тебя не возьмется, а ты, Галя, молчишь, вот и убрала.  Но это РАССКАЗ, а не повесть и не роман в трех томах, так ведь?  ;) ты ведь можешь мы знаем ))

+1

38

Zebra написал(а):

молчишь

Дык я могу долго молчать, если пока сказать нечего..  :flirt:

Zebra написал(а):

а не повесть и не роман в трех томах, так ведь?

Не, ну я канешно могу, но где столько свободного времени взять, чтоб записать все то, что роится в голове моей Светлой блондинистой??  %-) Да и не могу настолько отнимать внимание многоуважаемых слушателей Крыльев Вятки, чтобы потом всё прочесть за один вечер. В рассказике 705 слов, как сказал Word  :blush:  Но вы поняли, что мы, Ярославские, похоже, не едем на первые майские, а попадаем в ВП только на вторые (6,7,8,9)??? Может как-то Омутнинские пилоты смогут доставить тебя на вечерок в ВП, если все же примете решение о переносе мероприятия, тем более, что погода на первые дождливая складывается пока..  :dontknow:  Но уж как решите..  8-)

http://uploads.ru/t/e/B/2/eB2c6.jpg

0

39

Глядя на прогноз, хочется в пятницу ехать, чтобы ещё и полетать вместе с празднованием. Если найду компанию, то так и сделаю. По воскресение вроде сухо и комфортно.

+1

40

fil написал(а):

хочется в пятницу ехать

Мене тоже так больше нравится, а в воскресение домой.

0

41

fil написал(а):

хочется в пятницу

Алексей Филимонов написал(а):

Мене тоже

Я вижу у вас уже компания, что то вы меня заинтриговали

0

42

Нас собирается 8 человек с половиной (один возможно присоединится в ВП - поездом поедет), на вторые майские - для тех кто в танке!!  :hobo:
http://uploads.ru/t/D/H/x/DHxzP.jpg

http://uploads.ru/t/J/q/6/Jq6SD.jpg

Рассказ будет впервые озвучен в ВП, так как для них и написан.. :flirt:  Надеюсь будет озвучен!!  :huh:   :idea:  ^^

Отредактировано Feya (2012-04-26 07:16:46)

0

43

На вторые майские все север, а где летать то под север?

0

44

admin
Ну значед Север будем ломать до Качимира :cool:  :jumping: Надеюсь, не он нас!!  :huh:

Отредактировано Feya (2012-04-26 09:50:25)

0

45

эсли всё сростётся, я буду готов выехать в пятницу после работы)))

0

46

Я тоже планирую в пятницу после работы. Готов взять к себе 3 человечка. ))

0

47

Ежели у меня сростётся, то я к вам в субботу вечером прикачу всем семейством, вы уж всё без меня не выпивайте!!! :hobo:

0

48

С вашего позволения тож в субботу присоединюсь:-)

0

49

Мы выезжаем в суботу утром в 4 часа, в машине есть одно свободное место. т8-922-928-11-10.

0

50

Feya написал(а):

Рассказ будет впервые озвучен в ВП, так как для них и написан..

Ладно.. напечатан впервые все же здесь.

* * *

Она не понимала, что с ней происходит.. Какая-то внутренняя сила сконцентрировалась на кончиках пальцев, вызывая пульсирующий ток в ногтях.. тело подрагивало от внутренней волны и ветер, пришедший с юга, мягко обволакивал чуть распушившуюся золотинками кожу.. пальцы ног были утоплены во влажную землю и пропускали через себя муравьев, песчинки и паучков с мягкими лапками, поднимая щекотливое ощущение где-то внутри, но переступить ногами она не могла… Слишком уж нравилось ей это место, откуда видна была вся долина, как на ладошке.. Утром прилетел проснувшийся майский жук, пьяными кругами будил себя в ее взъерошенной прическе и наконец, удобно примостившись на плече, угомонился, задремав, досматривая зимний сон.. Она не стала его будить, а наоборот убаюкивала шепотом: «Шшшш-ш-ш-ш…», зная, что скоро ему предстоит трудовое нелегкое лето, так ароматно-цветущее, что и работа ему будет не в тягость.
Тепло постепенно наполняло пространство .. Что-то взметнулось снизу со склона, испугав ее, и сделав круг почета, уселось на руке. «Ах ты негодник! )))» - это Лесной Воробей резвился в потоках воздуха, высматривая свою старую подругу Ворону, которая вот-вот должна была прибыть на утреннюю разминку. Она пристально осмотрела линию горизонта и действительно увидела приближающуюся темную точку, величаво взмахивающую крыльями.. Вот она уже над головой и… раскинув подрагивающие крылья, легла на поток воздуха, который теребил и Её волосы. Ворона замерла, снисходительно улыбаясь в клюв, глядя сверху и на Воробья, и на Нее, и на муравьев, и даже на паучка, прилетевшего вчера с соседнего поля на прошлогоднем листике, и с упоением рассказывавшего всю ночь светлячкам о своем подвиге, пока те, утомленные его болтовней, не уснули во влажной от ночной росы траве..
И тут она почувствовала в себе изменение. Кончики пальцев напряглись, ток по ним усилился.. еще мгновение .. И потекла из них наружу Зеленая Энергия Леса острыми клейкими кончиками, такими еще беззащитными. Тут.. и тут.. а теперь вон там.. звеняще-легкие, еле слышные щелчки наполняли тишину вдруг ароматно запахшего склона. «Боже мой, да я растууууу..!!!» Она потянулась к свету всем своим существом, вытянувшись в струнку и наполнившись слезой восторга. Солнце понимающе улыбнулось и направило свой самый теплый луч к ней, усиливая чувство отрыва от земли.. Лучик игриво скользнул между пальцами ног, она вздрогнула всем телом от неожиданности, с радостью взглянув на этот зарождающийся день.
Ворона согревшись в потоке теплого воздуха, мирно спустилась в траву, а Воробей заметался над ней с аплодисментами.  Она же стояла вся цветущая, привыкая к новым ощущениям в себе и своем окружении.
Воробей раньше всех услышал непонятное движение. Что-то яркое летело прямо на них, крича яростно и громко, нарушая музыкальное безмолвие склона. Он чирикнул, предупреждая всех о незнакомом вторжении в их безмятежный мир, но было уже поздно. Грубый толстоносый ботинок врезался безжалостно прямо ей в грудь. Второй прошелся по лицу, запутавшись в волосах, а пришедшее за всем этим мощное туловище накрыло собой ее хрупкий стан, давя под своим весом и пальчики, и зеленые липкие кончики, и так и не раскрывшиеся еще почки-сережки.. Цветная ткань следом за тушей накрыла ее полотном, закрыв от теплых ласкающих лучей, а тонкие стропы порезали все, что встретилось им на пути… Все!..
Нет, еще не все, как оказалось.. Пилот ломал тонкие ветви-руки, чтобы достать с верхушки свою ткань, так бесполезно цветную в этом натуральном мире Природы. Стропы были крепче, чем ее ноготки-листики и вырывали их с корнем, заставляя ее изгибаться от боли.. Она пыталась оттолкнуть его от своего израненного тела, но силы уже кончались..
Все.. Крыло лежало бесформенной кучей в ногах у нее.. Паучок уже давно был втоптан в свой листик, а спавшие светлячки так и не поняли, что их уже не было..
..нет.. и это еще не все!! Тело, еще живое, стало наполняться каким-то чужеродным ритмом, болезненно отзываясь в каждом изломанном и кровоточащем пальчике.. Ближе, ближе, ближе!!.. Еще несколько пар ботинок приближались к месту падения пилота, безжалостно давя под собой все, что попадалось на пути. Она не понимала, о чем они говорили.. Только сквозь слезы видела в грубых руках сверкающую сталь под лучами ошарашенного солнца, которое молча взирало на все происходящее, не в силах изменить этот леденящий своей неотвратимостью ритуал. Они шли к Ней..
Взмах топора был короток и силен. Сталь впилась ей в ноги, ломая под собой так недавно чувственно дрожащие пальчики, смешивая сок так и не проклюнувшихся листьев с землей, и остановила, наконец эту боль…... А Ворона с Воробьем мчались предупреждать своих еще живых зеленых подружек, что на склон пришла безжалостная беда..


24.04.2012 Ярославль Feya

Отредактировано Feya (2012-04-27 20:59:19)

0

51

Это что" страшные сказки для не послушных пилотов" ? o.O

0

52

Алексей Филимонов
Нее.. Это <<5. «Пипец, прилетели!» - один день из жизни дерева на учебном склоне. РАССКАЗ.>>  :blush:  Я ж предупреждала, что будет Жесть (С)  :hobo:

+1

53

Feya написал(а):

<<5. «Пипец, прилетели!»

+ Воробьевой, пиши еще :writing:

0

54

привет всем отсутствующим, за окном идёт дождь, и сильный ветер, Крылья уже наверно все легли спать и видят первые сны про....продолжение ПОЛЁТОВ, а день то сегодня выдался удачный:
1. Разыграли 3 упражнения из 5 на точность,
2. подинамили в Арпаязе,
3. Переехали в Качимир полетали в весёлых пузырях....весенние фронталки и ассиметрии о чём ещё мечтать.
4. 3 машрута два в Ершовку и третий к автомобильному мосту около Сосновки (км. так 16-17) Исполнители Филимоновы и Мирошин соответственно.
5. Торжественная часть и .... ну его погода есть дальше надо летать.
6. Часть застольная весёлая....ломаем погоду празднуем
Фото и видео потом...может быть....праздничный год только начался  :offtop:

+1

55

Скучаю по вам, Крылья Вятки  :blush:  Удачной поездки, веселого празднования и безопасных полетов! Буду ждать фото, видео   ;)

0

56

Nadya написал(а):

Скучаю по вам, Крылья Вятки

Аналогично! Держу руку на пульсе мышке! На 6-9мая постараюсь к вам обязательно, хотя тут вот пугают отсутствием дорог - это правда?

0

57

День вернее утро вышло полётно - улётным(Зебра улетела в  Ершовку), позажигали все, Мантру облетали, ну и как обещал ...Тандемщику Филу посвящается

+1

58

http://photo.qip.ru/users/olyasibir/151152969/
я пока фотки закачала)

Отредактировано OlyaSibir (2012-04-29 22:08:50)

0

59

http://uploads.ru/t/s/j/Q/sjQnY.jpg
http://uploads.ru/t/H/o/d/Hod36.jpg
http://uploads.ru/t/5/y/R/5yRdZ.jpg
http://uploads.ru/t/R/S/x/RSxJa.jpg
http://uploads.ru/t/R/0/5/R05fu.jpg
ТРЕК ПОЛЕТА

0

60

Фото и видео просто супер! Завидую молча дома. :x  Шутка. Я очень за всех рада. Замечательно начало праздничного года! :cool:

0